Sander0 | ||||
Все бисексуалы пишите рассказывайте истории, встречи | ||||
123456 | ||||
А ты сам то bi& | ||||
P.L. | ||||
а у нас тут столько народу, в частности бисексуалов... ща прям все так и налетели на призыв "общаться здесь" ![]() ![]() ![]() |
||||
P.L. | ||||
ну так не флудите, а "пишите рассказывайте истории, встречи", и не будет иронии к подобным "глухим" темам ![]() е-моё, тут весь региональный форум стоит, а на призыв "бисексуалы, сюда!" ща типа весь форум сбежится и тут начнётся движуха ![]() ![]() |
||||
Yalca | ||||
привет))) а у нас этого хватает... зачем разговаривать в инете, если в реале легко и возможно... ВСЕ К НАМ В МОСКВУ!!! Пермь респект огромный и всем пермякам!!! |
||||
Чекнутый | ||||
Yalca а что сбигать то? от трудностей зачем бежать? надо сдесь, на месте в Перми развивать любые темы |
||||
Кошка_ | ||||
В теме "би" я не так давно, скажу честно. Но даже и за это непродолжительное время заметила, что в реале эта тема далеко не такая глухая как на сайте..... А вообще то на такой призыв "Пишите!" сам автор темы должен был что то написать.... это как минимум прилично выглядело бы...... |
||||
kostic | ||||
Отлично! Готов к встрече! | ||||
berger59 | ||||
Наверно смысл темы был чтобы выявить так сказать пермяков бисексуалов, понять сколько их и видимо чтобы потом при случае познакомиться поближе (иначе не была бы наверно в региональном форуме). А что, тоже полезная тема. Хоть пока я не могу себя причислить к ним, но что-то в этом есть, для разнообразия надо попробовать. ![]() |
||||
scrambler | ||||
+1 мы МЖ | ||||
Mistr | ||||
+++ Я тоже себя причислить к ним не могу, но очень бы хотелось! :)) Небольшой сет классных фото: Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Mistr - 19-11-2008 - 10:29 |
||||
тоже не би... возможно только пока, .т.к в рамках МЖМ я бы, в принципе, рассмотрел такую тему в рамках ![]() ![]() |
||||
scrambler | ||||
Кто то готов на реальную встречу с парой ? | ||||
Mistr | ||||
Тема интересная......я бы с вами познакомился.. |
||||
Чекнутый | ||||
На всех реально желающих встретиться ненаберется реальных пар. Просто пермский раздел форума реально мертвый а жаль |
||||
scrambler | ||||
В личку. Желательно фото ....... очень |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
закрыто,т.к. последний пост давностью от 11.12.2008 |