Luthien | ||
Доброго времени суток!!!! У меня есть очень большая просьба....... подскажите как добраться от ладожского вокзала до ул. Варшавская, дом 50 (СГА)! премного благодарна всем кто откликнулся) |
||
Chara | ||
Доезжаешь на метро до ст Парк Победы (это синяя ветка, ближе к низу). Пересадку удобнее делать на станции Садовая/Сенная. Выходишь из метро, перед тобой на другой стороне Московского проспекта Публичная библиотека (новое современное здание). Улица слева от нее - Бассейная. Улица Варшавская - ЗА публичной библиотекой (метров 300). Нужный тебе дом - фактически на углу Бассейной и Варшавской. ![]() Это сообщение отредактировал Chara - 19-12-2006 - 00:02 |
||
Хамеле0н | ||
Сравнил с картой, браво! |
||
NSD | ||
Какая отличная опперативность :) Ну чтож... Могу только посоветовать прогуляться по Парку Победы.. Чтоб стало вообще хорошо, да и еще - там есть куча классных кафе и суперская Шаурма :) :) :) ЗЫ. А что в этом странном дома, номер 50 ? :) ъ...можно не отвечать... |
||
Luthien | ||
в этом странном доме распологается санкт петербуржский филиал СГА, мы там бум защищаться!!! спасибо огромное))) |
||
respect | ||
Добралась? Защитилась? | ||
MasterHans | ||
бывал я в этом СГУ или как она сейчас-академией стала?образование скажу вам,там некудышное!люди по телевизору учатся! |