Лиора | ||||
Опрос показал что лидировало название: Гильдия солидных людей Исходя из этого нам нужно придумать эмблему Гильдии Вносите ваши предложения Список членов гильдии (согласно требованиям): 1. Лиора 2. ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА 3. алиска5 4. makarena 5. saffi 6. -=АЛЕКСЕЙ=- 7. Asstorroid 8. murmurka 9. EmineM /как представитель молодого поколения, пишущий серьёзные посты/ 10. Grey.Cat 11. LuMen Остальные кто хотел быть членом гильдии, пока набирают требуемое количество постов: 1. Tofana 2. Peterzona Друзей гильдии позже напишу список. |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Пока только так: Присоединённый файл ![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
И такой вариант: Присоединённый файл ![]() |
||||
Bikey | ||||
Да-да, самое то))) |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Теперь ждем вердикт Пал Палыча. Я написал ему. Так что, давайте дождемся ответа от него. |
||||
saffi | ||||
Ну что-ж... Ждем-с... |
||||
saffi | ||||
Ну все же попробую тоже предложение кинуть, я Лио по РМ скидывала: "... Эмблему можно из ПДД слизнуть - в синем круге цифирка 30 (перефразировав на наш лад - ограничение минимального возраста) ![]() ..." |
||||
Lucifer969 | ||||
найти не смог...но в голове стоит образ "черно белая эмблема,типа педжак с платьем"...я ее еще где то видел)))) | ||||
saffi | ||||
Не в обиду и не прикол - ассоциации с туалетной комнатой не будет? |
||||
saffi | ||||
Еще один вариант - Пять звездочек, как на бутылке с коньяком... | ||||
Lucifer969 | ||||
да нееее...это типа на одежде какойто было...там типа силуэт мужчины в шляпе и девушки в платье...туалет тут непричем)...хотя может и будут такие ассоциации,не подумал) |
||||
makarena | ||||
![]() ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Голосование голосованием, да и Пал Палыч молчит...Меня вот тут осенило, с учетом многих замечаний форумчан, а не назваться ли нам, пока не поздно: Гильдия солидного возраста С учетом этого, на эмблеме можно изобразить, просто вензель из трех букв: ГСВ . Что скажете? |
||||
makarena | ||||
лучше на Альянс!!! ![]() |
||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||
Может как вариант рассмотреть в качестве эмблемы $ с какиминибудь вензелями? Или может вообще в качестве эмблемы использовать брильянт? Вариант толкования из молодых "зелёных" алмазов жизнь сделала брильянт! Это сообщение отредактировал -=АЛЕКСЕЙ=- - 22-12-2006 - 14:46 |
||||
Лиора | ||||
Пал Палычу понравилось название - Гильдия рожденных в СССР Срочно нужна иконка Гильдии Пал Палыч Гильдию будет открывать |
||||
Лиора | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА, как дела с Уставом? | ||||
Lucifer969 | ||||
тогда серп и молот надо) |
||||
алиска5 | ||||
Не понял, а зачем тогда весь спектакль с голосованиями???? ![]() Можно было просто отправит ему (ПП) предложенные варианты и сидеть и ждать тихонько.... |
||||
Lucifer969 | ||||
ну это не удивительно)))...с эмблемой еще помучаетись...и не день) |
||||
saffi | ||||
а можно помимо серпа и молота вариант со знаком качества предложить... | ||||
Лиора | ||||
Мы отослали ему три варианта для утверждения лидирующих, ему понравилось название - Гильдия рожденных в СССР |
||||
EmineM | ||||
серп и молот будет отражать скорее политический подтекст... и принадлежность членов гильдии к самой гильдии будет рассматриваться незнающеми, как принадлежность пополитическим взглядам, а не по солидности, мудрости и возрасту. | ||||
Лиора | ||||
Может эмблемку с духом нового времени сделать? | ||||
EmineM | ||||
здравая мысль... типа латинскими буквами SSSR белым шривтом на темно-синем фоне... тогда и политики не будет и вроде дань современному стилю... |
||||
Лиора | ||||
А может звездочку а внутри её буквы SN - секснарод | ||||
Лиора | ||||
![]() Вот она звезда крутится, что в неё вставить? 30+, sn или ещё что? |
||||
EmineM | ||||
на мой взгляд 30+ лучше!) | ||||
Лиора | ||||
qwerty_qwerty, подскажи нам что делать? | ||||
qwerty_qwerty | ||||
Конечно, символом СССР всегда была пятиконечная звезда. Наука, раскрывающая смысл символов, говорит, что звезда является сама по себе агрессивным символом. Оно нам надо? На мой взгляд - оптималный вариант - знак качества. Как известно - он ставился на лучших на тот момент изделиях. Разве мы не лучшие? Опять же - надпись СССР на знаке качества присутствует, и ко всему и молодежь еще не забыла как он выглядит. Так что - мое мнение такое. |
||||
ValentinaValentine | ||||
Знак качества лучше.Он без политики,но сделано в СССР.Тем более,если "Гильдия рождённых в СССР." | ||||
Лиора | ||||
Не агрессии нам не надо ![]() |
||||
Лиора | ||||
![]() Так его и оставить или что то внести в него, изменения какие либо? |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Вот, видишь... Он и читаться будет в иконке. А лишнеее нагромождение - к чему? Единственно - можно поместить его на черный фон и сам знак сделать оранжево-красным... Это сообщение отредактировал qwerty_qwerty - 24-12-2006 - 02:39 |
||||
Лиора | ||||
Хорошо, а ты сможешь его уменьшить до размеров 20х20 ? |