ВампироВ | ||||
Я и Pussycatty женимся! Нужна срочно 2 свидетеля с моей стороны и со стороны пусси, кто хочет? Приглашаются все желающие,будем рады! Свадьба будет проходить тут С В А Д Ь Б А Это сообщение отредактировал VAMPIROf2 - 15-12-2006 - 16:54 |
||||
Soviet | ||||
Опа! Деловое событие! ![]() Вампиро, ты опиши что в должность свидетеля входит... ЗЫ И уговори наконец невесту в гильдию Приморцев вступить... ![]() Это сообщение отредактировал Soviet - 15-12-2006 - 16:07 |
||||
ВампироВ | ||||
У..Вот честро фиг знаю,в первой...щас посмотрю сыгранные свадьбу и скажу что да как буд.. | ||||
Pussycatty | ||||
Далась вам невеста ![]() |
||||
ВампироВ | ||||
В общем присутствуй на ней в определенное время | ||||
Pussycatty | ||||
Буду свидетеля искать... |
||||
Soviet | ||||
Я скорее всего не смогу быть, мой интеренет последнее время не стабилен и может так получится, что я не смогу присутствовать в нужное время. Подводить я вас в общем не могу и не хочу. Хотя с радостью бы посвидетельствовал... | ||||
ВампироВ | ||||
Время и когда ,пока не известны. Но скорее это будет Воскресенье в 9 часов. Это сообщение отредактировал VAMPIROf2 - 15-12-2006 - 16:49 |
||||
Osmin Mieoel | ||||
Ну, если вы не против меня как свидетеля....=)) Вполне могу помочь всем, чем получится....=))) Мне не сложно...=)) |
||||
ВампироВ | ||||
Хорошо будь!со стороны Пусси!=) |
||||
Osmin Mieoel | ||||
Ладно, пошла думать подарок и платье подружки невесты...=)) Кстати, а Пусси не против? ![]() |
||||
Shooltz | ||||
выделенную линию ставь и будет тебе сщастье:-))) ПЫ.СЫ я себе вчера уже поставил...ЫЫЫ :-))) |
||||
ВампироВ | ||||
не будет=) |
||||
Pussycatty | ||||
Пуссяя,только за,хе...Сама хотела тебе предложить,да опередиои меня... | ||||
Osmin Mieoel | ||||
Жду с нетерпением...=) Если что, скидивайте на сотовый +79024820240 Буду вам готовить сюрприз...=) |
||||
Pussycatty | ||||
а сюрприз приятный???)))) | ||||
Osmin Mieoel | ||||
Я других не делаю....![]() Понравится точно!=)) |
||||
Pussycatty | ||||
Будем ждать...)))Буду готовить свадебное платье...эх,красивое будет... | ||||
raspy | ||||
а свидетелю нужно будет переспать со свидетельницей? ![]() если да, и свидетельница Олеся... я даже долго думать не буду:) |
||||
Pussycatty | ||||
а ты свидетель???ни с кем спать не надо...У нас не табор,кто с кем хочет не спит...Все строго по записи,ну это я так шучу...Буду дальше готовиться к праздничку))) |
||||
anatomics | ||||
Pussycatty&VAMPIROf2 поздравляю Вас с таким серьезным шагом в жизни, надеюсь это будет для Вас первая и последняя Вирт свадба… Жду приглошения… |
||||
Серый86 | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ!!!!! ДОЛГИХ ЛЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | ||||
Pussycatty | ||||
РЕБЯТА:ДЕВУШКИ И ПАРНИ,ГИЛЬДИЙЦЫ И НЕ ОЧЕНЬ,В ОБЩЕМ ВЕСЬ ВЛАДИВОСТОК!!!!ПРИГЛАШАЮ ВАС НА СВОЮ СВАДЬБУ!!!!ААААА!!!!Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!!!!! ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
anatomics тебя в первых рядах приглашаю!!!!Хочется видеть всех!!!!Серый86 а ты придешь к нам на нашу свадьбу??? |
||||
ВампироВ | ||||
Всех завем на свадьбу!ток надо обговорить с люцифером. | ||||
Серый86 | ||||
Постараюсь. А когда свадьба-то? |
||||
Pussycatty | ||||
А вот когда точно ещё не решено,но возможно завтра в 21:00 по нашему времени...Будем ждать тебя...!!!! | ||||
anatomics | ||||
Спасибо PUSSY я обязательно приду на Вашу свадьбу… |
||||
Серый86 | ||||
Постараюсь быть. |
||||
Osmin Mieoel | ||||
А куда заходить-то?=)) | ||||
ВампироВ | ||||
Свадьба будет проходить тут !Приглашаются все желающие! Ссылка на свадьбу СВАДЬБА ТУТ Это сообщение отредактировал VAMPIROf2 - 17-12-2006 - 13:33 |
||||
anatomics | ||||
Дорогие VAMPIROf2&Pussycatty завтра в 17.00 по Москве я не смогу присутствовать на Вашей СВАДЬБЕ… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ВампироВ | ||||
ГЫ..Так свадьба будет долгой=)может ещё и успеешь,да ещё может чуть позже начаться,всё зависит от Люцифера. |
||||
Серый86 | ||||
Блин, поздновато свадьба. Ну я постараюсь быть. Поздравляю ещё раз!!!! Это невесте ![]() ![]() ![]() |
||||
anatomics | ||||
Я как только освобожусь сразу к Вам с кучей ПОДАРКОВ…. Молодым Ведь они очень нужны…. =) |