nastena_kis | ||
Хотелось бы узнать, вы любите театр? Посещаете ли вы наш Драмтеатр, следите за премьерами, знаете ли актеров? | ||
Бродяга... | ||
Если честно ненавижу |
||
ПЛУТ | ||
Буфет там раньше лучше был. ![]() |
||
helest | ||
Театр вещь хорошая,но часто посещать не получается. Лично мне нравятся все вещи со смыслом. Поэтому особо хотелось бы отметить: Ж.-П.Сартр «Дьявол и Господь Бог» ну можно ещё на какую ни будь комедию сходить. В уходящем году хотел сходить на премьеру: А.Генри «Сильвия»,но не получилось,переманили в кино на "Ведьму"(в кино вообще больше новинок). Очень хочется сходить в театр в Москве! Во общем желания расходятся с возможностями. Из актеров знаком с Михаилом Петровым. |
||
Леха_Нежный | ||
Пару тройку раз Был:) И то ты, Настюш, выводила:) | ||
Куличик | ||
Раньше частенько ходила. Теперь как-то не до театра. У меня дома бесплатный театр одного актера (вернее актрисы). А вообще театр мне нравиться. | ||
25jack | ||
Не скажу, что фанат нашего театра, но иногда с удовольствием хожу. А вот может кто подскажет, на какой спектакль сводить девушку, которая НИКОГДА вообще в театре не была, чтобы она сразу, я извиняюсь, не прих ![]() |
||
Куличик | ||
Лучше на какую-нибудь класисическую комедию. |
||
woww | ||
Несколько лет уже не был в театре, как перестал общаться с 2-мя актрисами. Мне сейчас филармония ближе :-) По нашему драмтеатру есть поговорка - люди ходят на своих знакомых актёров. Вот и я так же ходил. Ээх... До сих пор в памяти премьера "Конкурса". Отличный стриптиз 2-х очаровашек ;-) Жалею только, что не пускали меня на репетиции ![]() |