Ласковая киса | ||||
Какой по вашему мнению самый выгодный провайдер доступа в интернет- по карточкам. Какие у него цены,посоветывали бы вы его своему товарищу или уже всё больше и больше людей подключают себе выделенки,если да то какие? | ||||
night | ||||
Щас Simcom безлимитка. После Нового года на АДСЛ анлим перейду:) | ||||
piterpen | ||||
У меня 2 выделенки - от Скайнета и Симбирск-КТВ. Цены вообще то дороговатые, но мне все равно - меня фирма спонсирует.... |
||||
helest | ||||
Пользуюсь безлимиткой от simcom. Пока для меня выгоден этот вариант(я просто качаю всё подряд),более 1000 МВ в месяц и всего за 800р.Хотя все продвинутые друзья давно сидят на выделенке от СТС,они просто заядлые геймеры.Ещё выделенка удобна своей FTPшкой.Зато я качаю откуда угодно и сколько угодно,терпения хватает большие файлы качать месяцами(лишь бы поддерживалась докачка). Большой минус - занят телефон(но в наш-то век сотовых телефонов), да и связь не всегда идеальная. На одном из форумов было бурное обсуждение нереальных цен на безлимитную выделенку от J-open в нашем городе,и реально ли в будущем снижения цен(с ценами в нашем городе вообще беда). |
||||
Мышьякович | ||||
ЕвропейджТелеком. 12р\ч - круглосуточно!!! | ||||
night | ||||
Эт где они нереальные?! |
||||
nastena_kis | ||||
ВолгаТелеком, домашний инет. | ||||
Бродяга... | ||||
У меня вообще симтел, скорость 52 Кбит/с, задолбался. |
||||
Мышьякович | ||||
И почем анлим и на какой скорости? |
||||
helest | ||||
Тарифы на безлимитку от J-DSL в Ульяновске: Тариф «OPEN.64» Абонентская плата:1100 руб\мес;с максимальной скоростью 64 кбит/с Тариф «OPEN.128» Абонентская плата:2500 руб\мес;с максимальной скоростью 128 кбит/с Для сравнения Самара и Пенза: Тариф «OPEN.64» -- 900 руб\мес Тариф «OPEN.128» -- 2000 руб\мес Может кто знает почему такая разница? |
||||
night | ||||
Я думаю после нового года цену упадут на услуги - мож кто еще анлим будет предоставлять | ||||
Мышьякович | ||||
Спутниковый интернет - вот панацея! От 49 коп. за метр; от 700 целковых за анлим! | ||||
helest | ||||
А можно поподробнее? Какая скорость,где подключаются?Другие нюансы. Где-то я читал там тоже телефонная линия занята? Или я чего недопонял. |
||||
Леха_Нежный | ||||
У меня от СКТВ...Нормуль...на файловом серваке много интересного...причем абсолютно бесплатно...можно и погеймерить:) | ||||
Мышьякович | ||||
Смотри ПМ! |
||||
Naked balls | ||||
я готов платить 1000-2000 руб. за анлим, посоветуйте куда обратиться (сейчас в СКТВ...) Это сообщение отредактировал Naked balls - 20-12-2006 - 01:26 |
||||
Куличик | ||||
А у меня свой провайдер. Уникальный! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Куличик - 29-12-2006 - 00:24 |
||||
25jack | ||||
А у меня Волгателеком по анонимному доступу, туды её в качель! ![]() |
||||
AngeLR | ||||
по карточкам нормально "европаже" пользовать - не дорого и скорость нормальная. По выделенке не скажу кого пользовать, но скажу, что точно не стоит пользовать Скайнет (в НГ - полная нестабильность) и беспроводников (они у нас одни и, видать из-за отсутствия конкурентов, стрёмные как полевая связь на передовой). |
||||
Сюсик | ||||
симком ) |