samovar69 | ||||
Где планируете встретиь Новый год? | ||||
NSD | ||||
Пока еще точно не известно, как и с кем, зато точно известно, что в Городе! :) |
||||
simentos | ||||
Как обычно... В Москву к родителям поеду. А потом буду зажигать ![]() |
||||
svatosha | ||||
Да хер его знает...наверно дома! Друзей зову, так что давайте мозговать??? |
||||
finder | ||||
Постараюсь зарыться в тряпки, чтобы в тишине и покое побыть несколько дней. И чтобы и-нет, там, в тряпках, был. | ||||
KirKiller | ||||
Как обычно. Шапмусик, салатик и в койку. | ||||
Chara | ||||
Примите одинокую? А то в связи со спецификой работы моего супруга в новый год его не будет дома ![]() ![]() |
||||
NSD | ||||
А вот и НГ нарисовывается... Походу в Клубе, потом на Дачу, потом на Квартиру... Чтоб празднование расстянуть дней так натри.... |
||||
svatosha | ||||
надо с женой пообщаться |
||||
СиЭтла | ||||
планирую поехать к родителям на Большевиков с детьми, там и встречать буду. Только бы успеть приготовить несколько видов салатов в тарталетках, индейку, или гуся... купить торт, икры ,мандаринов, конфет, водки, шариков, фейерверки и т.д., подготовить конкурсы для детей :)))))))) ....... Часа в три, после того, как все улягутся :))) , думаю в бар-караоке выбраться .... ТОЛЬКО БЫ ВСЕ УСПЕТЬ ![]() Это сообщение отредактировал СиЭтла - 10-12-2006 - 23:13 |
||||
MasterHans | ||||
на природе с шашлыками!!!!в том году попробовал-супер!в 00-00 под звон шампуров!москвичи приедут!человек 15!потом оргия,фотосессии и все такое! |
||||
СиЭтла | ||||
Ваууууууу, как оригинально!!!!!!!!!!!!! ![]() PS^ хи-хи, а что значит - оргия с 15-ю москвичами???? ![]() |
||||
!BONUSs! | ||||
Хочу в клуб, наверно там и буду. | ||||
Nektarinka | ||||
Сначала дома, а потом в клуб, или сразу в клубе. | ||||
Dinama | ||||
Снчала дома, а потом скорее всего с друзьями... | ||||
skaner | ||||
праздную. ![]() ![]() буду в инете. ![]() ![]() ![]() ......буду справлять в одиночестве. ![]() |
||||
Изо_Льда | ||||
Хотелось бы подальше от города...в каком ни будь лесничим одиноком домике...![]() Это сообщение отредактировал Изо_Льда - 12-12-2006 - 02:03 |
||||
MasterHans | ||||
нет!москвичей будет меньше!15 человек-это общее количество людей! |
||||
NSD | ||||
Как я понимаю, три варианта: - оргия - клуб - работа Интересно... Я вот думаю - может все это вместе теперь замутить? :) |
||||
svatosha | ||||
Ханс, даже и не знаю завидовать тебе или посочуствовать!? | ||||
Africanochka | ||||
УУУУ!!!У меня первый новый Год будет, который я без родителей отмечать буду...с друзьями...Будет это у меня дома......В моей уютной комнатке....с застольем...конкурсами...и кальяном)))) ![]() ![]() |
||||
БагирA | ||||
В кругу семьи. | ||||
Львица | ||||
А мы едем в Питер 31-го. Хотим просто потусоваться по городу, сходить на Дворцовую... и всякое такое... желающие - присоединяйтесь!!! тел. для связи +7-921-793-95-35 |
||||
Покрышка | ||||
а мы с друзьями на квартире... | ||||
Эллен | ||||
Шампусик, салатик, интернетик)) |