Tomir | ||
В ночь с субботы на воскресение в Академии художеств состоялась вечеринка в стиле техно. На ней присутствовало около 1000 человек.Ещё за долго до неё вокруг этого события развернулась нешуточная полемика, смысл которой заключается в том, можно ли проводить мероприятия подобного рода в таком месте. Дорогие петербуржцы, а что думаете вы. |
||
АНАЛьгинка | ||
Моё мнение. Если и надо приобщать молодёжь к культуре, то не таким диким способом!!! Лучшеб выставку какую молодёжную там организовали было бы больше толку.... А колбаса и высокое искусство - вещи не совместимые!. Народ пришёл оторвацца. Им как говорицца было пох до всего остального!!! | ||
ankhen | ||
Ну безусловно, в Питере же вообще больше мест нет где такое мероприятие можно провести!! Всего-то один сельский клуб, хлев и местная Академия художеств!!!!!!!!!!! | ||
Tomir | ||
Есть мнение ,что таким образом зарабатываются деньги на ремонты и реставрацию.Так как государство из этого процесса самоудалилось. | ||
Prickle | ||
Ага а как иначе, сейчас все идет на коммерческую основу. То есть без коммерции и денех никуды. Вот и продаем мы что можем и как можем. Что бы продать? Денех хочу! На Корчму! |
||
samovar69 | ||
чтобы продать что-то ненужное - надо купить что-то ненужное : Матроскин. Может таким образом пытаются осовременнить классику... ![]() |
||
Мартиша | ||
[FONT=Arial][FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green] Ничего не могу сказать по этому поводу, поскольку не петербурженка, но ваши мнения уважаю |
||
Tomir | ||
Вчера в новостях передали ,что директора сняли с должности..за эту дискотеку..жаль:-( | ||
NSD | ||
Обидно то как!!! Эх, знал бы раньше - обязательно бы посетил сие мероприятие :) |
||
Сильвер. | ||
Жаль директора или то, что дискотек возможно больше не будет? ![]() |
||
Tomir | ||
Директора конечно..она неплохая женщина.А с дискотекой..там игры..местных царьков..за власть и деньги...ну и осколки летят..:-( |