ТAU | ||||||
Тема посвещена ХОЛЯВЕ которую мы ищем в реале и в вирте!!! делимся только реальными способами за который не прищемят хвост. | ||||||
ТAU | ||||||
Скидка в интернет магазине marex.ru Чтобы получить скидку необходимо набрать 40 000 тысяч очков на портале по маркетингу testandvote.com ( у меня уже 10 000...сделал за пол часа...надо просто отвечать на вопросы) и на мыло вам вышлют сертификат со скидкой для этого инет магазина.По мимо зарабатывания очков вам будут присылать разные вещи для тестирования дома (будь то мыло,зубная щётка,набор штрихов,бритвы,салфетки,даже конфеты:)...вообщем всякая приятная мелочь за бесплатно...единственное,что вам надо будет дать ей оценку) Это сообщение отредактировал TAUREN - 05-12-2006 - 21:44 |
||||||
black kisa | ||||||
о, вспомнила - года 2 назад наверное, в инете была реклама презервативов "музыка секса"! надо было у них там отметиться и стать "испытателем", отправляя отчет о качестве их продукции - продукцию высылали конечно же бесплатно!=) до сих пор лежат остатки=) там еще какие-то повышения были, че то наверное еще давали - но нам это все надоело после первой бандерольки. |
||||||
алиска5 | ||||||
Прислали предложение о размещении моего логотипа на циферблате часов фирмы ММС. Типа - хороший подарок партнёрам, клиентам и тд, что каждый раз глядя на часы будут вспоминать о моей фирме. Я отправил им свой логотип, они прислали очень приличные часы! Причем, без всяких обязательств с моей стороны...Порадовало... |
||||||
black kisa | ||||||
а в чем подвох?=) у тебя такой клевый логотип? или они себе просто рекламу делают? |
||||||
алиска5 | ||||||
Подвоха нет. Минимальная партия - 50 штук. Им выгодно рассылать часы-презенты: Если из 100 потенциальных клиентов "сработает" хотя бы 10 %, при рентабельности не меньше 70 %....Считай! А они работают по всей России! И работает не 10%, да и заказывать выгодно не 50 шт.! Скажем, какой-то монстр типа ГАЗа или МТС празднуют юбилей, а очень приличные часы с фирменным логотипом - хороший сувенир клиенту или подарок работнику! |
||||||
Lucifer969 | ||||||
ага,у меня батя тоже самое заказывал,не помню у кого,маленькие настольный часы,с логатипом "промтех НН"(его компания)...очень качественные красивые железные часы...смотрица очень эффектно... |
||||||
алиска5 | ||||||
Я не стал заказывать... В тот месяц и так 3.5 тонны бакарей в рекламу бухнул!(Для меня это очень много) | ||||||
EmineM | ||||||
епать.... )) а я вот копить начал) | ||||||
black kisa | ||||||
прикольно! и блин ведь работают же люди!!! че бы тоже такого придумать? ![]() |
||||||
ТAU | ||||||
Тоесть ты не копья им не дал? |
||||||
алиска5 | ||||||
Ага! ![]() Но они и не просили! Сразу сказали - без обязательств, пришлем просто так ! 100% халява! Это сообщение отредактировал алиска5 - 08-12-2006 - 03:17 |
||||||
ТAU | ||||||
А они ещё на халяву рассылают или разорились? | ||||||
алиска5 | ||||||
Не знаю, больше предложений не присылали... Но не в убытках, это точно! |
||||||
ТAU | ||||||
Дай мне их адресок...не плохо бы на всех нас часы сделать:) такое возможно? | ||||||
алиска5 | ||||||
Дружище, они сами решают, кому предложить свою продукцию (и соответственно, презент). А заказать можно, только они денег около штукаря рублей стоят! |
||||||
ТAU | ||||||
Ну значит тебе тогда повезло. | ||||||
Narziss | ||||||
да на развод похожа вся эта халява, нужно еще постараться попасть на сайтправильный, чтоб не тратиь до хрена времени на глупое кликанье или заполнение анкет и.т .д. | ||||||
ТAU | ||||||
Такое реальное есть...но толька за клик ты получишь тысячную долю цента:) это всё бесплатный сыр |
||||||
Blackmore's Night | ||||||
Хочу халяву на экзаменах! | ||||||
makarena | ||||||
халява всегда кучкуется возле студенческих общаг, там её и лови ![]() |
||||||
EmineM | ||||||
да... слышали мы все эти байки пустые.... высунься с зачеткой в окно и ори, как сумасшедший: "Халява ЛовисЬ!)))" не, ну жид бы я в общаге... может и поугорал бы... но только чисто поржать:) я конечно порой даже очень суеверный... но такие вещи, как экзамены, халявно проходят только у шустрых или ботанов:(! |
||||||
Drowning Pool | ||||||
Когда один мой друг заказывал диск с игрой он по почте отправлял деньги.Не помню название фирмы, но вобщем, вместе с диском ему еще и деньги назад прислали.Халява, только случай - один из ста | ||||||
Herr_swin | ||||||
Про сыр в мышеловке все знают. Иногда мышеловка незаметна. | ||||||
Drowning Pool | ||||||
По-моему университетская халява - это миф.Здесь не халява, а скорее быстрота действий | ||||||
Халявва | ||||||
Она хороша до поры до времени, всёрасно рано или позно за всё придётся платить. | ||||||
Lucifer969 | ||||||
закрыто |