anatomics | ||||||
Целоваться, веть это так прекрасно, так давайте узнаем о них больше… Оставляем здесь свои ответы на следующие вопросы… Самая романтичная обстановка в которой вы целовались? Самый лучший поцелуй в вашей жизни? Или они все такие? Как вы относитесь к поцилуям? Что это для вас? Любите ли вы долгие поцелуи? Вообще любите ли вы целоваться? З.Ы. Целуйтесь, занимайтесь сексом и любите друг друга. С Уважением anatomics...... Это сообщение отредактировал anatomics - 03-12-2006 - 02:33 |
||||||
Soviet | ||||||
Романтичных обстановок вроде и не было, хотя в 22 часа с лишним на пустынной холодной набережной... Самое романтичное... ![]() Это и был самый лучший... Поцелуи это офигеть круто, еще круче в этом обмен эдахи 2 лимона бактерий друг с другом... Долгие поцелуи обожаю, хотя зависит от настроения и от партнера... Целоваться обожаю... ![]() |
||||||
Pussycatty | ||||||
Скажу так:С моим нынешним МЧ,самый первый поцелуй,зимой,в мороз,на улице ![]() |
||||||
anatomics | ||||||
Что то ты кратенько ответила… Я так понимаю это твой самый романтичный поцелуй... |
||||||
ВампироВ | ||||||
Я так думаю самый лучший,это первый поцелуй! | ||||||
Серый86 | ||||||
Да первый поцелуй по-моему самый глупый и смешной | ||||||
anatomics | ||||||
Да, может быть он и такой, зато ты не когда его не забудешь. |
||||||
Pussycatty | ||||||
![]() А первые поцелуи действительно смешные...Да и вспоминать его мне не особо хочется... |
||||||
anatomics | ||||||
Свой первый поцелуя я всегда буду помнить, пусть он был не совсем удачный, хотя кто его знает может он и понравился девушке с которой я целовался ведь у неё я не спрашивал, может быть я сам себе здесь наворачиваю что он был неудачный… |
||||||
Серый86 | ||||||
А мы вчера вечером с девушкой шли от друзей на остановку. Идти где-то 30-минут. Но мы шли часа полтора, т.к. останавливались и целовались. И остнавливались раз 15-20. Было очень романтично ![]() |
||||||
Siamis | ||||||
а мой первый поцелуй хоть и смешной зато незабываемый ![]() ![]() |
||||||
Osmin Mieoel | ||||||
Моим самым романтичным поцелуем был вовсе не первый, и даже не второй... Он был относительно недавно: было мокро, холодно, прошёл дождь... Мы на остановке прощались, и он так не хотел, чтобы я уходила... Это был его первый поцелуй, а ощущение было, что мой....=) ![]() ![]() |
||||||
Siamis | ||||||
Самая романтическая обстановка: ночь, зима, мы ![]() Самые лучшие поцелуи для меня-это поцелуи с моим нынешнем парнем. ![]() Что это для меня? - очень сильно и бистро возбуждающее средство. ![]() Целоваться я люблю, особенно с "язычком"... ![]() |
||||||
Серый86 | ||||||
А кто же этого не любит ![]() |
||||||
Pussycatty | ||||||
Ая так просто обожаю,особенно,когда встречаю любимого или в постельке ![]() |
||||||
Серый86 | ||||||
Ну так просто это не интересно. Это можно так, на прощание в щёчку чмокнуть. А уж если цаловаться то цаловаться | ||||||
Pussycatty | ||||||
Да страсти побольше...Так чтобы все перепутывалось...И слова и вздохи и поцелуи... | ||||||
Siamis | ||||||
Да, такие поцельйчики очень заводят... ![]() ![]() |
||||||
Серый86 | ||||||
Ну а как же без действий-то? Поцелуй же это прелюдия, в большинстве случаев. ![]() |
||||||
Pussycatty | ||||||
А мы вчера просто поссорились,я приползла к нему на матрас,он обнял меня,а я чмокнула его...Ничего особенного...Но все же... | ||||||
anatomics | ||||||
Может быть и нечего особенного, а твоему любимому человеку наверняка было приятно… |
||||||
Pussycatty | ||||||
виртуальный на свадьбе,такой красивенький))))))))) | ||||||
anatomics | ||||||
А мне еще нескем будет целоваться еще 9 дней… ![]() ![]() ![]() |
||||||
Pussycatty | ||||||
Ничего.Скоро ты увидишь свою любовь,и расцелуешь её... |
||||||
anatomics | ||||||
А тогда кокой твой самый незабываемый поцелуй в твоей жизни??? |
||||||
*КошечкА* | ||||||
Да, я обожаю целоваться. В свое время я изучала виды поцелуев, основываясь на практике. На самом деле это ЗДОРОВО! А самы романтичный поцелуй был в дет. саду, когда я мальчика ударила лопаткой по голове, он почему то пришел извеняться и поцеловал меня в щечку:) Вот так было |
||||||
anatomics | ||||||
Ух ты и какие ты поцелуи знаеш??? |
||||||
*КошечкА* | ||||||
я лучше потом создам отдельный пост на эту тему:) ОК? | ||||||
anatomics | ||||||
Хорошо, будем ждать, только не затягивай… Ты Всех нас будешь учит как надо правильно целоваться?... |
||||||
Siamis | ||||||
Я может и не правильно целуюсь,но меня это все равно очень сильно заводит!!! | ||||||
Pussycatty | ||||||
а я думаю,что самые лучшие поцелуи-это те,которые идут после примерения.Они такие бывают,ух.Просто чувства накапливаются и их выплескиваешь. | ||||||
*КошечкА* | ||||||
Ну,вот тоже мне преподавателя нашел.... |
||||||
anatomics | ||||||
Назвалась груздем полезай… ![]() Ждем твою тему… ![]() |
||||||
Баарби | ||||||
Маленька предистория. Я замужем уже 6 лет. вот в прошлом году познакомилась с мальчиком в инете и влюбилась в него как дура последняя. мы общаемся уже год а понимаю что люблю его очень сильно. Но я так же понимаю что вместе мы никогда никогда не будем. 1.2. Самым романтичным, долгожданным и страсным поцелуем и был с тем самым мальчиком который приезжал ко мне на неделю...а виделись мы всего 4 раза. Вот и все)) 3.4.5....обожаю целоваться, люблю долгие и нежные поцелуи))ни какого культа из поцелуя я не делаю))) Для меня это всего лишь самый простой способ сделать сибе приятно. |