sloMAN | ||
С кем из них вы... НЕТ,не хотели бы заняться сексом и подобное,а с кем вы когда-либо встречались,фотографировались и т.п.Пишите рассказы,выкладывайте фотки здесь! |
||
Urk | ||
ээээхх....с Милой Йовович, увы не встречалса....а жаль..... у меня вобщемто немного кумиров, по ентому шансов их встретить ооочень мало. НО!...однажды мне выпал такой шанс! вернее это была случайность ![]() Будучи студиком Физфака КГУ, случайно на 13-ом этаже встретил Юрия Шевчука!!! ![]() Вот удивления то было! Что спросите он там делал? Да все просто...в те времена студия "БИМ-радио" находилась на 14-ом этаже Физфака, до которого лифт не ходил и все поднимались пешком с 13-ва)) А на следующий день ДДТ с "Миром номер ноль" выступали на центральном стадионе!!! Естественно и я был на том концерте! Было просто афигетительно! можт кто тоже был там! Шевчук - лучший! Был моим кумиром....наверное и останеца! вот а больше чтото я и не помню случаев.... |
||
sloMAN | ||
Прикольно!Я 15 на концерт иду!Может получится сфоткаться! |
||
sloMAN | ||
Не обязательно писать о встречах с кумирами,пишем о встречах с известными,популярными людьми! Начну потихоньку!Фотка с МАКСИМ! Это сообщение отредактировал sloMAN - 02-12-2006 - 01:21 Присоединённый файл ![]() |
||
Urk | ||
А чем тебе Шевчук не популярная извесная личность??? ![]() Я ваще както не стремлюсь совершенно бегать просить афтограф, фоткаца с человеком, просто изза того что он популярен....да пох мне....пускай..... а кумир это другое..... лан, можт я тему непрально понял.... непрально - скажы....удалю все нах... |
||
sloMAN | ||
Вот именно,ты всё правильно понял,правильно написал!Я сам хочу с Шевчуком увидеться! Ты в своём сообщении много раз употребляешь слово "кумир"!Я просто уточнил для всех остальных,пишите обо всех! |
||
Urk | ||
кхм...ну ты меня понял...я к другим бы и не подошол наверное! а на концерт тож попытаюсь попасть...надеюсь в Казани буду... |
||
sloMAN | ||
Решил ещё добавить! Отар Кушинашвили!(вроде правильно написал) Присоединённый файл ![]() |
||
kate22 | ||
Фотка с Шахриным валяется у кого-то дома в загашнике... Забрать так и не получилось. А с остальными.... Не най, меня это как-то не вдохновляет...... |
||
sloMAN | ||
Этого человека должны знать все фанаты Ак Барса!!!!! Присоединённый файл ![]() |