Red Ass | ||
Выборг мне очень понравился. Я не видел ничего подобного в России! Уголок Европы, тихий, спокойный, хранящий тайны...Сравнить можно с Таллиным и отчасти с Ригой. Появились в один век... Хочется приехать ещё и ещё... |
||
панда | ||
Мне тоже город понравился....Тихо..спокойно..мало людей и машин..Только ветер сильный.. | ||
ЗОРГЕ | ||
Ну это не всегда бывает. |
||
vano-m | ||
Мне понравился город! Чистый красивый! Море рядом! Свежий! Европейский! | ||
ЗОРГЕ | ||
Вы хотели сказать....залив,Финский залив. ![]() |
||
Just_a_boy | ||
Прекрасный город! Между прочим родился в Выборге. Сейчас живу не так далеко, но и не так близко (Великий Новгород). Есть огромное желание на несколько дней этим летом побывать. Вопрос: практикуется ли в городе аренда жилья посуточно? и если "да", то сколько стоит. Где покушать можно прилично и не особо дорого? Если подскажете, буду очень признателен. |
||
ЗОРГЕ | ||
Без проблем...завтра будет для Вас инфа. ![]() |
||
спецовик | ||
причём не всегда бывает всё - машин хватает, людей тем более - а ветер конечно будет если туристы приезжают только на башню и в старый город где с залива дует. Да и то, в принципе - даже очень не всегда. |
||
D_art | ||
Выборг очень старый город, ему уже более 715 лет! Причем он не однократно менял свое название:
Это сообщение отредактировал D_art - 13-10-2011 - 17:31 |
||
ГРИС | ||
Для меня Выборг начался со скалы за парком Монрепо, на которую меня в восьмидесятые годы несколько раз возил друг ( к сожалению ныне покойный). Уже тогда город мне очень понравился. Поэтому, когда пришло время покупать дачу, то я постарался взять ее поближе к Выборгу. Теперь у меня дача в восьми километрах в сторону Светогорска и в городе я бываю довольно часто. Всегда поражают европейские традиции у местных водителей. Стоят черти и ждут, пока ты дорогу перейдешь. Последний раз такое в Вильнюсе наблюдал лет тридцать назад. | ||
Секунда до.. | ||
а я еще только хочу там побывать.К сожалению всегда очень мало времени. |