Лиора | ||||||
Я вот мечтаю влюбиться по уши, вот чтобы просто крышу снесло, чтобы недумалось больше ни о чём))))) чтоб были только мы ну и может звезды))) мечтаю о кругосветном путешествии...во всех странах мира хочу побывать... мечтаю гонять по ночной Москве на Феррари или Бугатти, с выжитым до конца газом и орущей на всю катушку музыкой...гонять чтоб все мелькало, а ветер выдувал мысли... ![]() ![]() А вы о чем мечтаете? ![]() |
||||||
алиска5 | ||||||
Интересно, что муж думает о первом желании? ![]() А на бугатти я бы тебя с удовольствием прокатил.... ![]() ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Приятно, когда хотят прокатить, да ещё и компаньён приятный, рулить могем ![]() Права в 2000 году получила, до этого без прав каталась, столько ситуаций было комических ![]() А муж выпишет мне черную метку, по-первому желанию ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
а я о сыне мечтаю... ![]() |
||||||
алиска5 | ||||||
Серьёзно? Я поражён!!!!! Очень необычно, для твоего возраста. Я начинаю по другому воспринимать твои посты в темах Лиорочки и Ема! Думаю, что сейчас все девчёнки начнут завидовать твоей жене (наверно будущей, да?). |
||||||
Lucifer969 | ||||||
вот такой я... жена...эт воще больная тема...но это уже не сюда) |
||||||
Enzel | ||||||
моя мечта проста и не слложна ето получить свой дом возле озера![]() |
||||||
Ваньк@ру | ||||||
Конечна тупо но 10000000 баксов, и домик на канарах..... | ||||||
алиска5 | ||||||
Вань, это не тупо, если хочешь тупо, то вот: Хочу волшебную палочку, исполняющую все желания ( а лучше вообще без неё)..... Но что-то мне подсказывает, что Лиорочка интересовалась другими нашими мечтами! |
||||||
Lucifer969 | ||||||
она наверно к новому году этим заинтересовалась) |
||||||
Good_girl123 | ||||||
уже около года я безумно мечтаю о детях | ||||||
алиска5 | ||||||
Ого, Люц неожиданное продолжение твоих желаний! А если в анкетку заглянешь... Лигрёнок ![]() ![]() ![]() |
||||||
Blackmore's Night | ||||||
Добавь к этому "построить дом" и получишь мои мечты. |
||||||
алиска5 | ||||||
Бугатти я уже занял.... ![]() |
||||||
да без проблем =) Я джипы больше люблю. |
||||||
black kisa | ||||||
а я мечтаю научиться не париться в любых ситуациях и быть счастливой!!!! | ||||||
EmineM | ||||||
мечтаю о том, чтобы мои близкие были счастливы и жили как можно дольше! а для себя хочу, чтобы у меня все наконец наладилось в личной жизни. |
||||||
EmineM | ||||||
в таких ситуациях очень помогает полный эгоизм... с ним все фиолетово, как у наркоманов, только ценит ли кто-нибудь их?:-/ |
||||||
black kisa | ||||||
во-во! и эгоизм мне не свойственен, хотя иногда надо бы. |
||||||
EmineM | ||||||
порой меня то же посещает это ощущение, но жаловаться на то, что мы не можем в определенных ситуациях становиться наркоманами не стоит. просто мыслить надо шире и выше!:) |
||||||
black kisa | ||||||
за это можно выпить!) ![]() |
||||||
black kisa | ||||||
кстати, а все мои мечты (более или менее реальные=), загаданные в новый год, всегда сбывались!!!вот. может это всегда случайность, но не каждый же год? |
||||||
EmineM | ||||||
надо верить в лучшее... есть поговорка, жизнь е.ет, а мы крепчаем! не самый лучший вариант, но то же верно!) все сбудется... мне то же хочется в это верить!:) | ||||||
black kisa | ||||||
чтоб сбылось надо этого очень-очень хотеть!... и все-таки что-то делать) | ||||||
EmineM | ||||||
а я и хочу и делаю... а все как-то глухо лишь с маленькими продвижениями... порой начинаешь думать о плохом и совсем отчаеваешься. |
||||||
Лиора | ||||||
А почему бы и нет! ![]() ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
я знаю... ![]() ![]() |
||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
Хорошие у вас мечты! В моей интерпритации: Свой дом в идеале на берегу реки, мечтаю погонять на Ламборджини, знаю что машина не идеал, но такая у меня мечта! Хочу что бы мой сын вырос хорошим парнем, я стараюсь сделать всё что бы у него было счаствилое детство и в будущем пострараюсь дать то чего мне нехватало. Мечтаем в месте женой о ещё одном карапузе, но страшно аж жуть. Ну вот всё что вспомнилось. |
||||||
Эгоизм =))) Хм... Да легко. Просто очень надо любить себя... очень очень =) Кто хочет - могу рассказать. | ||||||
-Magnolia- | ||||||
а я мечтаю что бы в моей жизни были только белые полоски. | ||||||
Лиора | ||||||
А я ещё мечтаю, чтоб мир ДОБРЕЕ СТАЛ! В том числе и мир виртуальный, начиная с этого большого форума ![]() ![]() ![]() |
||||||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||||||
Хорошая у тебя мечта! Большая и светлая! Можно я присоединюсь к ней? Будем вместе мечтать и действовать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Давай тогда действовать! ![]() ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
для начала только форум большим сделать осталось![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Это как? ![]() |