Кегля | ||||
Думаю, у каждого из нас есть те, к кому мы раз в месяц (реже-чаще) пытаемся записаться, попасть в график. Это косметологи, стилисты, врачи, фитнес-инструктора... Поведайте Омску о лучших специалистах. |
||||
Кегля | ||||
Могу начать. Фигура Евгения-маникюрный Мастер-с большой буквы. Еганова Ольга-спасла мои волосы от неумелого окрашивания лет пять назад,чем обрекла себя на еженедельные встречи со мной в парикмахерском кресле. |
||||
diablo-hell | ||||
Какая замечательная тема...... Жаль я к стилистам не хожу...... но наверное нужно будет навестить..... ![]() |
||||
Кегля | ||||
К стоматологу,тренеру ходишь? | ||||
diablo-hell | ||||
Стоматологов боюся....... ![]() На тренировки времени нету..... ![]() |
||||
Кэролл | ||||
А кому бы вы с легкостью отдались. если бы решили всерьзез заняться изучением английского языка в Омске? Здесь тоже можно ошибиться и потратить кучу денег и времени бесрезультатно совсем. | ||||
sibvaleo | ||||
ну так есть наверное, носители языка в Омске, с ними хорошо обычно изучать |
||||
Очень хвалят Джей енд Эс... ИнъязОмск говорят испортился и порастерял преподовательский состав.. Да, ДжейЭндЭс хвалят у Туриста который. |
||||
Кэролл | ||||
Подскажите, пожалуйста, где можно в Омске сделать био-ламинирование волос, обзвонила добрую половину приличных салонов, мне задавали вопросы, что иэто такое, ну неужели, мы так отстали, что такую процедуру в нашем городе никто не делает. | ||||
Sir-v | ||||
![]() вот ведь шагнуло человечество вперёд... заморских слов понахватались... порой не в курсе что куда и как откуда... ![]() у меня вот по соседству салон красоты расположен... казалось бы вроде и место не особо то рекламное, а ручеёк течёт клиентов.... название пока ни-ни))) пока не разузнаю сам)))) |
||||
Палестинец | ||||
У меня свой стилист, ЖЕНА!!!! | ||||
Sir-v | ||||
счастливый человек!))) у меня тож стилист свой есть.... -зеркало)))) |
||||
Galchonok65 | ||||
А у меня последнее время мой стилист моя дочь | ||||
Река | ||||
Отращиваю волосы на голове, а чёлку хожу стричь в соседнем доме на углу парикмахерская)) | ||||
оксикоккус | ||||
удобно правда же - тряпочкой протер, и порядок!!!!! ![]() ![]() |
||||
Camalleri | ||||
Парикмахеры. Хотя, если чё, то и сам могу. |
||||
LordStanis | ||||
Полезная информация в теме или очень старая или не присутствует совсем. Тема перемещается в архив. |