anatomics | ||||||
Под виртуальным миром я подразумеваю всяческие сайты знакомств, чаты, форумы![]() |
||||||
Серый86 | ||||||
Это спорный вопрос. Сейчас многие там ничего не ищут кроме простого общения на он-лайн уровне и не более. Другая часть ищет просто партнёра на ночь и очень редко кто ищет и находит там серьёзные отношения. Хотя это сугубо моё мнение ![]() |
||||||
Soviet | ||||||
И я с твоим мнением на 110% согласен. А сам считаю, что настоящая любовь найденная через виртуальный мир - глюк какой-то... |
||||||
Серый86 | ||||||
Ну не совсем глюк. Тут тоже есть процент вероятности, хотя и небольшой. У меня знакомые есть, так вот они пол года переписывались, правда по смс, что в принципе сейчас тоже практикуется и схоже на знакомство на сайтах. Так вот, они переписывались не видя друг друга в лицо и живя в разных городах. В итоге парень сделал ей предложение, тоже по смс, уехал к ней и они поженились. Сейчас живут душа в душу. Так что вот так тоже бывает ![]() |
||||||
Герр Бармальерр | ||||||
привет нет не возможно-вирт это маразм. |
||||||
Shooltz | ||||||
можно.. | ||||||
Серый86 | ||||||
Да почему сразу маразм? Есть вероятность, но маленькая | ||||||
tolik.76 | ||||||
Любовь на вряд ли,но друзей запросто. | ||||||
anatomics | ||||||
Друзей между девушкой и парнем в принципе быть не может, это я по себе знаю… |
||||||
Серый86 | ||||||
Ага. Обычно один чего-то хочет, а другой нет | ||||||
Pussycatty | ||||||
![]() |
||||||
Kait | ||||||
Плохо видимо знаешь. Я по себе могу сказать, у меня друзей противоположного пола раза в 2 больше, причём ни с кем из них у меня ничего не было. А про любовь в вирте, это реально глюк! Как это вообще впринципе возможно? Разве может человек пить, есть, ср..ть(ВОТ ЭТО ТОЧНО ТЫНДЫР) и спать виртуально? Тем более любовь это вообще чуство душевное и не менее реальное чем всё вышеперечислемое. Вот и получается, виртуальная любовь - ГЛЮК! ![]() |
||||||
ВампироВ | ||||||
Найти можно и даже очень сильно влюбиться=)что я и сделал! | ||||||
anatomics | ||||||
Дак я тогда понять не могу чего ты ждешь??? ![]() Можно сделать тогда вывод что либо ты какой-то неправильный либо что то с девушками… |
||||||
Kait | ||||||
А мне ничего ждать не надо, я уже нашел ту которая мне нужна, встречаюсь с ней два года и всё у меня отлично. А остальные меня просто(в сексуальном смысле) не интересуют. Но все они просто интересные люди. С которыми интересно разговаривать. И я ничего в этом странного не вижу. ![]() |
||||||
anatomics | ||||||
А как Вы тогда относитесь к сайту знакомств ведь там люди пишут друг другу встречаются и влюблюятся… | ||||||
Серый86 | ||||||
Пишут - да, общаются - да. Но вот встречаются и тем более влюбляются - очень редко. | ||||||
Pussycatty | ||||||
во всяком случае я нашла свою любовь именно таким образом,раньше не верила,а теперь верю,что такое возможно...Так как люблю...Правда я не через сайт,но тоже с незнакомым человеком,а вот сайты...Ну это вообще...Не очень я люблю это дело,не верю я в них,там нужно только одно-секс Это сообщение отредактировал Pussycatty - 10-12-2006 - 06:37 |
||||||
Серый86 | ||||||
Это точно. Там по-моему сейчас больше объявлений девушек лёгкого поведения и т.п., чем нормальных людей | ||||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||||
думаю вероятность есть, но очень маленькая... можно найти хорошего человека для приятного общения , но на счет "большой любви" я немного сомневаюсь... По-моему щас в нете многие ищут далеко не любовь.... хотя, есть и исключения. |
||||||
Osmin Mieoel | ||||||
А моя жизнь научила меня, что благодаря интеренту можно не только встретиться и влюбиться, но и поссориться и расстаться...=(((( ![]() По интернету возможно многое... Просто, видать, предпочитают инет нормальной жизни несколько двинутые люди....=) ![]() А секса мужчина хочет от женщины (и нередко наоборот) по вполне объяснимым причинам, тут не инет виноват... ![]() А вообще лучшие сайты для знакомства - это те, что соответствуют вашим интересам. К примеру, если вы тащитесь от компьтерных игр, причём определённого круга, то на форуме какой-нибудь игры вполне реально найти человека, чьи интересы будут совпадать с вашими. А это, как известно, полдела!..=)) |
||||||
Pussycatty | ||||||
мне кажется люди там и дают объявления,чтобы с кем-то переспать на одну ночь и расстаться потом без греха какого-нить,правда ведь и заразу подцепить можно... |
||||||
Siamis | ||||||
Уверена что можно. Почему бы и нет. Только вероятность 50 на 50. Я свою вообше по sms нашла. ![]() |
||||||
Pussycatty | ||||||
Аналогично...Счастлива вот уже год и не жалуюсь,но сайты знакомств-это просто разводка парней и девушек на секс в один день,просто для расслабления |
||||||
Серый86 | ||||||
Аналогично. Но опять же не смс-чаты, а когда знакомые дают чей-либо номер |
||||||
anatomics | ||||||
Теперь я могу ответь однозначно что в виртуальном мире возможно найти не только любовь ,но и жениться здесь… Дружно поздравим VAMPIROf2& Pussycatty с будущей свадьбой??? Давайте дружно подержим ребят…. |
||||||
levin91 | ||||||
Я жену так нашел |
||||||
ВампироВ | ||||||
Можно!Я уже нашел и очень рад!=)и всем желаю того же! | ||||||
Pussycatty | ||||||
Я даж замуж виртуально вышла))))) | ||||||
anatomics | ||||||
Ну и кто теперь скажет что нельзя найти любовь в Вирте…. А… Довайте порадуемся за наших ребят и вместе еще раз поздравим их … МОЛОДЦЫ… ![]() ![]() ![]() |
||||||
Whiplash | ||||||
Ну, смотря что подразумевать под найденной любовью... Например, мы с женой познакомились благодаря сайту знакомств (история довольно длинная и не совсем обычная, поэтому расскажу как-нибудь в другой раз). А любовь (настоящая) возникла несколько позже, когда мы общались уже не через интернет. Но ведь и при других способах знакомств (клуб, вечеринка, работа, улица и так далее) обычно происходит то же самое. Среди моих знакомых есть еще пара человек познакомившихся со своими "вторыми половинками" благодаря всемирной паутине. Так что я отвечу "скорее да, чем нет". |