anatomics | ||
Сдесь можно и нужно высказывать как поднять форум Владивостока??? |
||
anatomics | ||
Мои предложения выложены СДЕСЬ ![]() |
||
tolik.76 | ||
Не спорю,нужная тема. | ||
anatomics | ||
Довайте придумаем какой будет текс при рассылке каждому Владивостокцу. | ||
anatomics | ||
Предлогаю вот такой вариант: Приветствую вас жители Владивостока:))) На секснароде есть наш региональный раздел!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОДИТЕ ЭТО ВАШ ДОМ НА СЕКСНАРОДЕ!!! ПЕРЕЙТИ НА ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ФОРУМ ждём вашей активности!!!!!!!!!!! С Уважением......(имя отправителя) |
||
anatomics | ||
Только что прекратил посылать на личку (РМ) писма.Послал 250 писем осталось 450 и это только мужской пол??? Ребята надо разделиться, я один это буду долго делать... З.Ы Всё я спать не могу злаза прям таки закрываются ![]() |
||
Soviet | ||
Анатомикс, не хочу тебя огорчать, но ты проделал "мартышкин труд". Из всех зарегестрированных людей Владивостока только у некоторых есть хоть какая-то активность на форуме в целом, у остальных по 1-2 поста и больше они не постят, их уже наверное и на форуме нету... Это сообщение отредактировал Soviet - 08-12-2006 - 16:37 |
||
anatomics | ||
И ты предлогаеш тупо сидеть и ничего не делать. ![]() Ждать манны небесной??? ![]() Да, я поражаюсь вашей ленивости… ![]() Предложи сам что ни буть по этому поводу... ![]() |
||
anatomics | ||
Предлагаю каждому кто входит в Гильдию Приморцев в своей подписи сделать ссылку на Форум Владивостока. ![]() А кто захочет стать нашим другом пусть в подпись вставят следующее [URL=http://www.sexnarod.ru/index.php?showforum=254] IMG http://sexnarod.ru/uploads//user/1153/90010-227029.gif /IMG /URL Только не забудьте поставить квадратную скобку ( [ ) и правый слеш (/) перед IMG ставим [ затем IMG и снова ] т.е [IMG] в 1 случае перед IMG ставим [ затем правый слеш / затем IMG и снова ] т.е [/IMG] во 2 случае перед URL ставим [ затем правый слеш / затем URL и снова ] т.е [/URL] Это сообщение отредактировал anatomics - 29-11-2006 - 01:34 |
||
ВампироВ | ||
Сделать баннер и разместить на сайте. Например на vl.ru или bazar.vl.ru там посещаемость большая. думаю, народ будет заходить.. | ||
anatomics | ||
Идея очень хорошая… Ты сможешь занять этим делом??? |
||
ВампироВ | ||
Баннер я могу сделать=)размещение это отдельная тема.. | ||
anatomics | ||
Ты их сделай, а вопрос с размещением я беру на себя… |
||
ВампироВ | ||
А за основу взять баннер Секснарода или другой придумать? Сделать FLASH Баннер ,обычный или gif? |
||
anatomics | ||
Зайди по этой ссылки ![]() там всё написано о рекламе. Я думаю что надо взять за основу баннер СексНарода, но чтоб ссылка была на наш форум… ![]() ![]() За нами ![]() |
||
ВампироВ | ||
Хорошо,сделаю,в ближайшие дни покажу результат=) | ||
ВампироВ | ||
Извеняюсь,что так долго не было времени весь в работе=) Вот накатал седня как для примера баннер.Если не пойдет другой сделаю. Присоединённый файл ![]() |
||
ВампироВ | ||
Вот баннер Флеш
Присоединённый файл ![]() |
||
Soviet | ||
Вампиро, посмотрел твой банер, мне понравился, твоя графига - ахтунг! Молодец. Вот только почему надпись мелькает и как люди смогут понять что нужно заходить на сэкснарод, да ещё и подфорум Владивостока? 99% даде и не знают, что это за такой форум... | ||
ВампироВ | ||
На флеш Баннеры прямая ссылка на наш форум Влада ,ты ток кликни. Можно сделать по другому. Вы скажите, что написать я сделаю =) |
||
Soviet | ||
Тогда это другое дело... ![]() |
||
ВампироВ | ||
Больше и у меня пока идей нету. | ||
anatomics | ||
Предлагаю АДМИНАМ размешать объявления о нашем Форуме в “Доске Объявлений” | ||
Серый86 | ||
Да-да, темы в приципе есть интересные и рекламка не помешает |
||
anatomics | ||
Можно создать какой нибуть Вирт бар (конечно с разрешением ПП, и наших АДМИНОВ) раздать должности и общаться, выпивать ну и т.д … Как Вам такой вориант???? |
||
Pussycatty | ||
Разрешите мне,люди добрые создать свой вирт-бар?Идея давно возникла,а воплотить надо только с вашей помощью и поддержкой.Помогите мне...Пожалста и ражрешите мне... | ||
Серый86 | ||
Идея хорошая. Тем более, что опять прослеживается тенденции по снижению активности. Глядишь опять поднимется посещаемость. В общем предлагаю голосовать на счёт бара. Я за! |
||
ВампироВ | ||
Я тоже за!!Идея хорошая, лазил по форуму тоже видел подобные заведения.Давате сделаем! | ||
Pussycatty | ||
Очень бы хотела открыть свой,да вот не знаю позволили бы вы.... | ||
Серый86 | ||
Я думаю, что народ поддерживает эту идею. Осталось только дождаться благословения свыше. Ну, модераторы - Soviet, Tolik, что скажете по этому поводу? | ||
Soviet | ||
Благословления нужно ждать ещё выше... ПП сказал, что на региональном форуме не имеет смысла открывать виртбар, увы... | ||
Серый86 | ||
Очень жаль. Видать не судьба ![]() |
||
ВампироВ | ||
Да уж..Жалко это...Идея то была блеск,ну ладно чтонить другое придумаем=) | ||
Pussycatty | ||
Так на другтх почему-то открыты,чем мы хуже? | ||
Soviet | ||
Пора бы конкурс замутить какой-нибудь... Есть идеи? |