Olegin | ||||
Сильвер, на форум Эзотерике требуется модератор! Предложи им свою кандидатуру! Вот ссылка Ты ведь в ней хорошо разбираешься,да и свой саит у тебя есть на эту тему! |
||||
silver_bird | ||||
Оно мне не надо - тут за мной начальство всяческое будет наблюдать, как и что я модерирую, а я ентого не люблю ![]() |
||||
Urk | ||||
Оппа! Дарова Птиц, как самочуйствие? |
||||
Olegin | ||||
Ну как хочешь! |
||||
silver_bird | ||||
Ну, клаву топтать сил хватает ![]() ![]() |
||||
Olegin | ||||
Народ создавайте интересные темы! А то только Я, Сильвер да Орел создает!!! Сделайте вклад в развитие нашего форума!!! |
||||
Urk | ||||
Олегин, еслибы у меня были такие темы, я бы их уже создал... просто создавать тему на 15 постов смыла не вижу..... |
||||
nona | ||||
Я вот тоже пробовала и не раз, но ничего хорошего из этого не получилось... че зря форум забивать итак уже 4 странички тем и это почти при нулевой активности... |
||||
Olegin | ||||
4 страниц у нас нет! Их всего две. |
||||
silver_bird | ||||
Люди, а чо это за нафик, мне вот какое письмо пришло от пользователя admin: === silver_bird, есть подозрения, что злоумышленники могли украсть ваш в зашифрованном виде и расшифровать его. Если они это сделают, то смогут зайти под вашим логином и делать, что захотят на форуме. Обязательно сейчас смените свой пароль. Пароль меняется на этой странице: ... === Больше никому такое не приходило? |
||||
Тринадцатый | ||||
Сегодня тоже получал такое же сообщениЕ!! В чем дело не знаю! | ||||
silver_bird | ||||
Уф, слава те господи, не лично на мой пароль покушаются всякие хады ![]() А у тебя было такое, что ты заходишь на форум - и оказываешься незарегеным? У меня сегодня было. Я свой пароль точно не помнила, пришлось восстанавливать. А когда восстановила и зашла, увидела это письмишко. |
||||
Тринадцатый | ||||
Ага было...причем несколько раз за день! | ||||
Olegin | ||||
Такая же фигнЯ! |
||||
Urk | ||||
В рассылке на РМ предупреждение разослали уже кажысь.....спамщики.... | ||||
nona | ||||
это кому как у меня 4 отображает причем совсем недаво дня 2-3 наверное |
||||
Olegin | ||||
Привет Сильвер!!! Как здоровье? | ||||
Olegin | ||||
Давай! |
||||
Тринадцатый | ||||
Давненько у нас гостей не было!! | ||||
Olegin | ||||
Можешь даже податься в друзья гильдии Казани! | ||||
Olegin | ||||
Hahol привет!!! Поздравляю тебя с рождением сынишки!!!! |
||||
Olegin | ||||
Привет Urk и Сильвер! Как у вас дела? |
||||
Urk | ||||
Дарофф, Чувак! Сижу работаю.....или не работаю а лажу по форуму)) Так вродеб жыв пока! Погодка блин зимняя чото,...промерз сеня немного, но говорят скоро потеплеет! Сам то как? Порядок я смотрю тут наводишь ![]() |
||||
Olegin | ||||
Номально,устал только! Сегодня тренировки поздно были. ![]()
Ну,пытаюсь! ![]() |
||||
Urk | ||||
Тренировки? Чем занимаешьса? чтото запамятовал ![]() |
||||
Olegin | ||||
Футбол. Играю в своем учебном заведении. |
||||
Olegin | ||||
Я пошел спать! Спокойной ночи Urk! |
||||
Urk | ||||
Спокойной ночи Olegin! тож наверна покурю и спать! |
||||
silver_bird | ||||
Люди, кто знает: где-нибудь на секснароде есть форум про детишек? Или кто знает хорошие сайты про ![]() |
||||
Olegin | ||||
Не СН нет такого раздела. А хорошую ссылочку я не знаю. |
||||
Urk | ||||
|
||||
Olegin | ||||
Хм,как я мог не заметить? ![]() |
||||
Urk | ||||
![]() просто у тебя еще детенка нет! ![]() так бы точно знал что он есть)) |
||||
Urk | ||||
Олег! как твои поиски второй половинки? ![]() ато я смотрю претендентки уже и на казанский форум добираются! ![]() |
||||
silver_bird | ||||
Почему-то они главным образом до бара добираются ![]() ![]() Это сообщение отредактировал silver_bird - 01-12-2006 - 16:17 |