Орёл | ||
А нужны ли нам мплатежи в Казну гильдии? Будут ли люди покупать эти сексо? веть раньше они доставались на халяву а теперь тока покупкой.Вопрос ко всем:а вы покупаете сексо? И надо ли их покупать? И надо ли вносить платежи в казну гильдии?Веть может некоторые из-за этого могут не вступать в Казанскую гильду,или что хуже выйти из неё? | ||
nona | ||
да а почемуms и нет? это же не большие деньги | ||
Орёл | ||
Это надо платить,а наш народ привык на халяву,по себе знаю,хотя плачу. | ||
Olegin | ||
Будем покупать! | ||
Тринадцатый | ||
А мое ИМХО такое, что сборы, по крайней мере в Казанскую гильдию не нужны, тут и так народу нет.....а еще деньги собирать... этим людей точно не привлечешь![]() |
||
kate22 | ||
Согласна с Тринадцатым. Я не имею так много денег, чтобы тратить их на виртуал. На интернет уже сколько уходит. Я лучше пойду и мороженое себе куплю. А если взносы останутся, то мне проще будет выйти и общаться, не находясь в гильдии. Все равно я тут свой след оставила :) Это сообщение отредактировал kate22 - 24-11-2006 - 22:49 |
||
Olegin | ||
Похоже взносы придеться отменять! | ||
kate22 | ||
Жаль, конечно, но похоже, что так. | ||
Olegin | ||
Обидно, досадно ну ладно! Ну что Орел больше взносы не собираем? |
||
Urk | ||
Орел, мое мнение я памоему тебе уже говорил (или не говорил...или не тебе....)...вобщем не буду я эти сексы покупать... мне и раньше они както по боку были и счаз останутса....просто считаю это бессмысленным.... Полностью согласен с Тринадцатым! Я не для этого суда прихожу....общение пока бесплатно, а мне этого вООттак придостаточно! |
||
Olegin | ||
Urk я полностью тебя поддерживаю! Но ты же можешь не платить,так как не входишь в состав гильдии. Так что будем просто ОБЩАТЬСЯ!!! ![]() |
||
Тринадцатый | ||
Для многих здесь главное общение,а не покупка сексо и трата их на подарки и на получение всяких статусов, ИМХО!! Мбо для этих людей все это не важно! | ||
Орёл | ||
Согласовавшись с мнением народа принимаю решение прекратить сборы денег в казну Казанской гильдии. Олегин. твое последнее слово и закрывай темку. |
||
Olegin | ||
Так вообщем здесь больше не чего сказать! Казна перестает функционировать,как ее баланс сэксо будет равен 0 сэксо, я попрошу чтоб ее аккуант удалили. |