nezhenka | ||||
друзья, чуть больше месяца до Нового года... ![]() расскажите, где справляете - на базе, в ресторанах, дома??? и какие компании предпочитаете - большие, в узком семейном кругу или... ![]() |
||||
Xesex | ||||
Я думаю места справления у многих определятся только ближе к НГ...... Я люблю средние компании!))главное чтобы я всех знал)) С наступающим всех!!!! |
||||
Ласковая киса | ||||
![]() |
||||
nezhenka | ||||
и в мыслях такого не было ![]() если только с машинками ![]() |
||||
Prolix | ||||
Не знаю где. | ||||
angelochek1310 | ||||
Хексик, чмок тебя))) Соскучилась уже по тебе А я проведу дома в тесном семейном кругу, очень тесном))) Всех с наступающим! |
||||
sexkey | ||||
Ну ближе к новому и решиться все, пока даже не думал. Ну будет шумно и весело это точно |
||||
Inoplan | ||||
А мне не с кем отмечать :( буду одна ))))) с телевизором | ||||
Герр Бармальерр | ||||
Приветя дома с пивом креветками и компом а после 12 пойду во двор пянствовать с соседями. |
||||
wustrilo | ||||
Конечно лучше всего с друзьями, только вот одна проблема... негде. Если хорошая и теплая погода будет, то можно впринципе на улице... а так как всегда надеяться, что найдется квартирка пустая или дача. | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Новый год - семейный праздник. Буду встречать в не узком семейном кругу. У любимой тещи. |
||||
doodge | ||||
Всим ПРИВЕТ!!! а я сначала буду дома - новый год встречу а потом пойду к другу - соседу, женатому и будем продолжать празник у него, фейверки выйдем попускать во двор, может до горок ледянных доберёмся, если сил хватит ![]() Это сообщение отредактировал doodge - 06-12-2006 - 08:16 |
||||
Ласковая киса | ||||
Класс,у вас там дорги в дкабре,а у нас дождь хлыщет,так чтоу нас горки отпадают. |
||||
doodge | ||||
приезжай к нам )))) |
||||
Illika | ||||
Ой, я сама не знаю. В прошлом году встречали большой компанией в своем доме с гулянием, фейерверком и т.д. А в этом, что-то я так устала, что хоца просто поспать под елкой :)))))))) НО это настроение счас бытует, что будет ближе к НГ - не наю. | ||||
doodge | ||||
гм.. а у нас тоже чё то вроде дождь обещают В НОВЫЙ ГОД, слышали???? ваще в ДЕКАБРЕ +8 никуда ни годно ![]() |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Новый год отмечу у своих друзей в Финляндии......сауна,финская водка......красотищееее ![]() |
||||
Ласковая киса | ||||
Новый год давно прошёл. Всё обсудили. Тема в архив. |