Ласковая киса | ||
В этой теме вы можете выдвигать кандидатуры, после чего будет происходить голосование. Как форумчане так и модератор может выдвинуть кандидатов. В особых случаях, модератор сам может принять решение о награде. Как выдвинут кандидат, высказываемся за награждение или против. Помните,что флудовиков я награждать не буду. Если модератор не согласен с награждением, медаль не вручаеться. Голосуют только жители Челябинска,друзья и члены гильдии Челябинска. Время голосование 5 дней со дня начала голосования. Правила награждения: 1.За активное участие в развитии Челябинского форума 2.Создание интересных тем на форуме 3.Активная пропаганда регионального форума на других форумах 4.Участие и развитие Гильдии челябинска 5. Также этой наградой могут награждатся организаторы интересных конкурсов на нашей доске. В месяц выдаётся не более 2 орденов за вклад в развитие форума. ![]() Вы обязательно должны мотивировать свой ответ. То есть почему именно этот человек??? И что он сделал для форума? Голосовать имеют права форумчане имеющие не менее 50 постов на челябинском форуме! На голосование отводится 1 неделя Награда выдаётся,если набрано 10 голосов за. Если набрано 10 против награда не выдаётся! Голосование открыто. Кандидатов предлагать тут. ФЛУД В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЁН!!!!!!!!!!!! Все посты не относящиеся к награждению и голосованию,удаляются,как флудовые!!!!! Во втором посте имена тех,кто награждён. Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 03-08-2007 - 20:49 |
||
Ласковая киса | ||
Награждены: 1. Пал Палыч 2. Игрушка! 3. Nezhenka 4. Ласковая киса 5. sexkey 6. Afina Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 10-12-2007 - 22:01 |
||
Ласковая киса | ||
Итак 3 кандидатуры голосуем за каждого по отдельности Ваш пост должен включать: Игрушка! За или против Nezhenka За или против Ласковая киса За или против Прошу тут оставлять только голоса. Голосуют: Жители Челябинска,друзья и члены гильдии Вся тема вычищена, голосование идёт по новой. Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 04-03-2007 - 02:07 |
||
whitedeath | ||
Nezhenka за Игрушка! за Ласковая киса против |
||
Nyta | ||
Да,я в шоке. Кис прости,но не могу не высказаться 1.Как сказал модератор,голосовать имеют права друзья гильдия,я таковой являюсь. 2. Вы тут развелим такой маразум,что даже это обсуждать не хочеться. 3. Кто-то тут говорил,за что награждать Ласковую кису и Пал Палыча, а я вам отвечу они для форума делают всё, Пал Палыч его создал,за что ему огромное спасибо,Ласковая киса подняла его, а вот что вы сделали, ведь ясно же написано за,что даёться медаль. 1.За активное участие в развитии Челябинского форума 2.Создание интересных тем на форуме 3.Активная пропаганда регионального форума на других форумах 4.Участие и развитие Гильдии челябинска Мой голос за: Игрушка! Ласковая киса Против Nezhenka, так как я не вижу не одно из пунктов,который соответствует кандидатуре. И вообще кис,на многих ветках модераторы совещаютьяс и дают медаль,так что я думаю стоит изменить пункты выдавания. Надеюсь конфликтов больше не будет, а то читать это очень не приятно. |
||
~Nicole~ | ||
Голосую за Ласковую Кису и Игрушку, так как вижу их реальную помощь в развитии Челябинского форума. | ||
Аfina | ||
Соглашусь с Николь. Киса и Игрушка. |
||
Смeрть | ||
Киса и Игрушка - за, Неженка - против Ребята, Киса поднимает ветку, а вы вместо того чтобы ей в этом помоч, начинаете из-за картинки в профиле грызться, нехорошо все это |
||
angelochek1310 | ||
Киса, модератор форума, на самом форуме ее темы пользуются успехом, вклад Nezhenkи не замечен вооще!!! Какие могут быть споры???? Игрушка - за Ласковая Киса - за Nezhenka - против А поведение Nezhenkи не входит ни в какие рамки этики |
||
Ласковая киса | ||
Мотивируйте пожалуйста свой ответ.По примеру поста 1. |
||
sexkey | ||
Кто бы не получил эту медаль, Всегда знайте что с ВАМИ ГОТОВ её отправзновать. А даже если и не получил кто ожидал её, подумайте а зачем она так вам нужна именного сегодня... Эта же не награда ТЕФФИ и ОСКАР 1 раз в году, дается написано по 2 кажется в мес. Вот мне медаль по челябинску дали а она пропала, и не печалюь. Хоть отношения не те что были раньше, ОСОБЬ - ИГРУШКА Давайте просто соссавте список кто как на квартиру будет награжден и все. Челябинск и его форум вообще без модера и идейного человека умрет, поэтому кто согласился на его модераство и на его поддержку тому награда должна автоматом идти Так что если речь идет про модеров то 1 ИГРУШКА 2 ЛАСКОВАЯ КИСА всем дать срочно. Это сообщение отредактировал sexkey - 30-11-2006 - 04:43 |
||
Ласковая киса | ||
Итоги голосования. По итогам голосования награждается: Игрушка!- по итогом голосования Ласковая киса-по итогам голосования Nezhenka- решением модератора КАк только заработает админка -я выдам медали!!! Всем спасибо!!! Поздравлю победителей!!! Начинаем новый этап голосования. Предлагайте свои кандидатуры. Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 13-01-2007 - 19:52 |
||
Ласковая киса | ||
Предлагаю пользователя sexkey. Прошу высказаться за или против. |
||
Illika | ||
Ой, я за - Секскей - мегачел :))))) | ||
MooD | ||
А я предлагаяю выдать медаль всем, ну или хотя бы 50% пользователей Челябинска. Потомучто нас и так мало)))) З.Ы. Я тоже за!!(по поводу sexkey-я)....А сколько голосов надо бы?! |
||
doodge | ||
SEXKEY конечно, Мега Чел. | ||
Prolix | ||
За sexkey | ||
Janetta | ||
А сколько голосов надо? Мой посчитайте за sexkey. Тоже хочу медальку)))) | ||
Ласковая киса | ||
Я ЗА. | ||
Ласковая киса | ||
Поздравляю sexkey награждён орденом Челябинска!!! Пока награждение приостановленно.Нет людей развивающих форум,форум затихает. А просто выдавать награды кому попало я не буду никогда. Как только вы предложите на ваш взгляд достоиных кандидатов .Мы начнём голосование!!! Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 31-12-2006 - 18:44 |
||
Аfina | ||
Абсолютно согласна с Ласковой кисой. Регионалку никто не хочет развивать, Светка работает на чистом энтузиазме! А кому на данный момент можно вручить эту награду? | ||
nezhenka | ||
вот даже никаких предложений нет...... мало народу тут бывает... мы вернулись - может и кто еще подтянеца ![]() |
||
Ласковая киса | ||
Бум надеяться! Мы ещё не исключения, есть доски ,где постит 1 человек. |
||
nezhenka | ||
не будем равняца на худшее!!!!!! ![]() щас весна, совсем скора все проснуца |
||
Janetta | ||
Одно время тут очень даже оживленно было, когда Ласковая киса появилась. Может какую-нибудь игру организовать? Или конкурс. Я смотрю на некоторых региональных бывает такое, народ постит. | ||
Ласковая киса | ||
Давйате организуем!!!!!!!Я всегда ЗА!!!!!!! |
||
nezhenka | ||
как вам кандидатура Janetta ? часто пишет и по теме... |
||
Ласковая киса | ||
Я ЗА! Давно пора... Итак голосуем : ЗА или ПРОТИВ ? |
||
nezhenka | ||
ЗА! пс Janetta нада познакомица в реале ![]() |
||