Lumbago | ||
Вот нашел на одном форуме Пермь с высоты полета кузнечика.Центр.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал АМАТОRY - 07-12-2007 - 10:53 |
||
P.L. | ||
Фото не понравились. Ни эротики, ничего. В здании, с которого производилась съёмка, и не такое бывало. Для иногородних - место называлось тогда в народе "Колизеем", там постоянно были тусовки неформальной молодёжи (очень мыгко сказано). Только на моей памяти там было найдено 3 повесившихся фаната "Нирваны"... Один знакомый скинхед рассказывал как они там парня одного вниз башкой в яму на бетонный пол скинули... тот в коме долго валялся, чем всё кончилось не знаю... вот такое славное место, которое в советское время задумывалось как киноконцетрный зал, но было построено и брошено на много-много лет вплоть до 2005-го года, когда в реконструированном здании открылся большой торговый центр под "народным" названием "Колизей". |
||
Ангел Ада | ||
Скажу одно, я так не снимаю и слава богу... Не сексуально, не вставляет и т.д. Советы фотографу: 1. сменить модель (хорошая модель хотя бы побреет у себя все) 2. сменить ракурсы и позы... то что показано, не красиво. Может резко, зато правда. Заранее прошу прощения. |
||
P.L. | ||
Дружище, фотограф здесь *unknown* фоткам лет 5 минимум, а то и больше, чел их просто в инете нашёл и думал что мы все перевозбудимся)) Это сообщение отредактировал P.L. - 12-12-2006 - 21:31 |
||
R@SPEZD@L | ||
Чё за ужас-то? После таких фоток и импотентом не трудно стать. Позор нашего города! |
||
jjjmail | ||
Не, народ, фото, конечно, не фонтан, но чувак хоть что-то запостил! Уже ему респект. | ||
Flintstout | ||
Качество не фонтан, но знакомые места радуют глаз. Может у кого-то еще что-нибудь есть? А то учить мы все горазды. | ||
DOLGOVEZ | ||
Как вам эта фота?Понравиться выложу есче.Девушка оголилась прямо у ТЮЗа!!!Шок - это по Пермски! Присоединённый файл ![]() |
||
Отличная фотка! Что за девушка? Давай, выкладывай обязательно!!! |
||
P.L. | ||
неправдоподобно смотрится, уж без обид... мне хватило и одной | ||
DOLGOVEZ. | ||
|
||
Mr.Carous | ||
Эта реальнее, а предыдущая шибко на фотожоп смахивает ;-) | ||
I'am | ||
Вторая более реальней выглядит. | ||