ТAU | ||
Пишем каким софтом пользуемся....билды каких продуктов ПО нам по душе:) | ||
anatomics | ||
Софта у меня очень много перечислю основные Для инета пользуюсь Opera 9.00 Для прослушивания музыки Winamp 5.03 Для редоктирования фоток Фотошоп 7.0 Для просмотра видео Виндоус Медиа Плеер 11 рус. Ну и еше много всякой ерунды... |
||
!3O!3AI-I | ||
Opera определённо рулит!!! Я музыку раньше тоже слушал через WinAmp, а теперь всё через WMP. В WMP меня радует библиотеа мультимедиа, удобно когда музыки много. Если скачивать что-то, то Download Master благо у него поддержка к Опере есть. SpeedFan хорошая прога, показывает температуру с датчиков компа+обороты кулеров. Для почты The Bat!. Очень рульная прога, особенно возможность сразу несколько почтовых ящиков создавать... И ещё куча всяких... |
||
Sexonix | ||
По поводу оперы могу и поспорить:) У меня FireFox стоит, открывает быстрее, трафика ест меньше. Кстати в последнем винампе библиотеа мультимедиа не хуже чем в WMP. А WMP мне не нравится, потому как made by Microsoft. ЗЫ. Винда мне тоже не нравится, но к Linux я пока не готов... Видео смотрю либо через Media Player Classic, либо через Light Alloy. Очень хорошая прога для оцифровки DVD - AutoGordianKnot(AutoGK). Для тюнинга винды использую TweekXP 4 Pro либо непосредственно копаюсь в реестре) Хорошая прога NortonGhost. Делает образ диска с виндой(XP с дровами примерно 0,9Гб весит). Делается это из под доса, переустановка винды занимает примерно минуту ![]() Недавно натянул на XP Vista Transformation Pack. Очень симпатишно, много новых тем оформления и полупрозрачность окошек, смотрится очень красиво=) Может попозже вспомню ещё что-нибудь полезное ![]() |
||
!3O!3AI-I | ||
Блин ссылку найду, покажу. FireFox стоит на втором месте после Оперы. Там браузеры испытывали. |
||
ТAU | ||
На вкус и цвет товарищей нет...я юзаю Оперу и только Оперу. З.Ы. Вован батько рулит:) жаль только что у меня сервак с ним конфликтует:( |