!BONUSs! | ||||||
В нашем городе есть такая игра, сам не участвовал но кое что прочитал, смысл её такой: есть команды, им дают первое задание и они ночью ездят на машине(ах) по городу искать ответ на него и соответсвенно с ответом находят второе задание и т.д. заданий всего 10 или около того. Вопрос такой может кто играл, интересно мнение цепляет или нет? | ||||||
KirKiller | ||||||
Не играл. Но любая игра может зацепить если в хорошей компании и в охотку. |
||||||
MrCat | ||||||
В подобной игре участвовал еще в школьные годы чудесные, лет 25 назад ... Правда, не на машинах, а пешком, и не по городу, а по лесу, но все равно было весело и интересно! ![]() |
||||||
KOsyak | ||||||
Был в одной игре по вампирам... игра завалилась, но было все же весело... И ночью и днем.. и дома и в долгостроях... |
||||||
Реланиум | ||||||
Недавно по телеку видел об этой игре передачку.. Забавно наверное.. Но я бы не стал играть. Я ночью спать люблю) ну или не спать)) |
||||||
Lam | ||||||
Народ! Играет в нее минск уже лет 7...зайдите на www.cx.by Схватка называется. Играл в высшей лиге сам. три года. Драйв дикий! |
||||||
!BONUSs! | ||||||
Пасибо за ссылку кое что там почитал побольше разобрался, тока у нас в городе не эта игра, но смысл похожий. В эти выходные будет игра, а я работаю ![]() |
||||||
Lam | ||||||
Могу и в реале помочь:) Я уже год как в Питере | ||||||
!BONUSs! | ||||||
Времени пока нет на игру, но как только так сразу. Если не забанят, вот ссылка кому интересно http://www.dzzzr.ru/ |
||||||
KOsyak | ||||||
только вчера видел дикую волгу с наклейкой на заднем стекле " ночной дозор"... | ||||||
крыска | ||||||
"Всё, что Вам надо — это команда, карта ночного города, средства мобильной связи и быстрого передвижения!". Сугубо ради любопытства. ![]() А чем карта ночного города принипиально отличается от карты дневного города?! ![]() |
||||||
Chara | ||||||
Она ЧЕРНАЯ!! И на ней указаны все фонари! ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
А я все мели знаю ![]() Тфу... черт.... а хотел сказать фонари ![]() |
||||||
крыска | ||||||
*дотошно уточняя* Все фонари? А световая реклама к фонарям приравнивается? |
||||||
Рео | ||||||
Интересно...даже не слышал об этом.. | ||||||
Lam | ||||||
Зря, что не слышал...ты б еще сподобился поиграть....вот где кайф! | ||||||
samovar69 | ||||||
а есть ещё такая игра - гонки по городу на машинах по чек-поинтам - с заданиями и кто быстрее - у нас ребята гоняются ![]() |
||||||
!BONUSs! | ||||||
Всё откладывается до лучших времён... Спасибо за ответы ![]() |
||||||
Lam | ||||||
Жаль....реально..... | ||||||
KirKiller | ||||||
А вам бы было интересно сыграть в такую игру? | ||||||
vano-m | ||||||
дурацкая тема. нафега ссылке слать... | ||||||
Бестя | ||||||
Аналогично. Но если и играть то лучше летом, дороги свободнее да и погода лучше. |
||||||
KirKiller | ||||||
А можно в подробностях, Что в ней дурацкого? |
||||||
Сама_по_себе | ||||||
Товарисчи игра как-бы поцензурнее... Мне понравилось вобщем сильно. Меня друг на нее возил всеж! Адреналина хоть отбавляй - я серьезно, плюс дружная команда и много-много выпивки))) Я бы в нее продолжала играть, но с моим графиком работы я б убилась от недосыпания. ПыСы игра проводится и по пригородам Питера. Также она идет и в других крупных городах России.. Кому надо могу выдать список городов.. Это сообщение отредактировал Сама_по_себе - 17-10-2008 - 22:38 |
||||||
KirKiller | ||||||
А если не секрет, то что эхто был за проект? Сейчас, насколько мне известно, по Питеру идут проекты Ночной дозор, Деад-лайн, Энкоунтер, Импульс и прочие. |
||||||
SHERA | ||||||
Играли в туристическом лагере в подбную игру, но по городу не пробовала, да и "быстро передвигаться" мне не на чем, разве что на ЛИсаПеде, трехколесном, безпедальном... зацепившись тростью за задний бампер какого-нибудь жигуленка ![]() |
||||||
Stanley | ||||||
Я бы летом поучаствовала, семейство на даче и можно оторваться по-полной, не думая, что тебя дома ждут. А на недосып плевать, на пенсии выспимся | ||||||
andrlit | ||||||
Да, было бы интересно попробовать. Я - ЗА!!! |
||||||
Энжи | ||||||
Подруга играет.в дозор. ей по кайфу.затягивает. про выпивку ни разу не слышала. адреналин-да.особливо по разрушенным домам лазить. или по невскому среди бела дня в кастрюлях на голове пройтись. в общем-каждому своё. |
||||||
Костян Костяныч | ||||||
Можно и поиграть, коль интересно, только какого рода там задания, и, как туда попасть, и сколько надо человек, и ..., машина есть и ночь-хорошее время суток | ||||||
vladlem3 | ||||||
Я в нее уже 9 лет играю, только называется она - СОБР - адреналина хоть отбавляй..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
deilona | ||||||
Не играла. Но думаю это было бы прикольно! | ||||||
САНЧОсРАНЧО | ||||||
А что на кону? | ||||||
KirKiller | ||||||
СОБР конечно хорошо, но не всем доступно ![]()
Ну в принципе путешествие с кастрюлями на голове по Невскому конечно особо не прельщает, а вот врезать газ в пол, а потом еще полазать по какому-нибудь полуразрушенному зданию - адреналин точно есть Это сообщение отредактировал KirKiller - 18-10-2008 - 21:12 |
||||||
KirKiller | ||||||
На кону? Душ из шампанского за победу ![]() |