kate22 | ||
Привет! Вот надумала покупать телефон, а какой - в раздумьях. Хочется, чтобы были: мп3, блютуф, плеер, радио... и выглядел чтобы симпатично.... Может кто посоветует, на какой телефон стоит обратить внимание? Пока склоняюсь к Nokia5300 |
||
Olegin | ||
Sony Ericsson K 790- классный телефон, там и камера 3 мегапикселя,плеер,радио,блютуф,ик-порт и дизаин симпотный! | ||
kate22 | ||
Хм, а еще варианты будут? | ||
Тринадцатый | ||
Надо сначала определить сумму, которую ты готова потратить на трубу, а от нее уже отталкиваться, ИМХО!! | ||
kate22 | ||
Ну.... Может около 10..... Может 12..... Посмотрим. Все зависит от самого телефона. Можно и нормальный за 6 купить, а можно туфту за 15 |
||
nona | ||
Мне вот мой сименс С75 очень даже нравится (тока надо привычку к сименовским менюшкам иметь) и зуба у него нет тока инфракрасник что огорчает... а так на вид классненький... А ты какие телефоны любишь? раскладушки или классику? я то просто раскладушки не переварива... вот и взяла единственное что нормально выглядело из классики |
||
kate22 | ||
Плеер, блютуф обязательно. А так, *бруски* - категорически не хочу. Надоели. Раскладушка или слайдер. |
||
nona | ||
Ндя а я тока в брусках как ты их назвала разбираюсь... так что нам нужен третий для компании причем со знанием раскладушек... |
||
Орёл | ||
к750Й РУЛИТ! нЕ ЖАЛЮСЬ! | ||
Olegin | ||
![]() ![]() |
||
Тринадцатый | ||
Парни...750 и 790, по словам Кати, это бруски...а ей хочецца другого типа телефон!! |
||
Olegin | ||
Катя зайди на сайт связного или евросети. Там куча моделей со всеми их ними характеристиками. | ||
Тринадцатый | ||
Надо же человеку помочь!! | ||
Olegin | ||
Можно просто в личку кинуть. | ||
Тринадцатый | ||
буду знать на будущее! |
||
kate22 | ||
Уже все облазила!!!! Сижу, туплю, выбрать не могу.... Ех..... :) А К750 и К790 - сонерики? Усем пасиба!!! :) |
||
Olegin | ||
Да сонерики. |
||
Орёл | ||
Какая реклама? Где?...:)))) | ||
Тринадцатый | ||
Катя, успела посмотреть? Если нет то скину в личку! | ||
kate22 | ||
Да, смотрела. Придти к какому-то единому решению не могу - колеблюсь. Хочется всего и побольше)))))))))))))) Ех, душа моя неспокойная!!!!!!!! |
||
Olegin | ||
kate22, ну что выбрала себе сотовый. | ||
kate22 | ||
Хочу Nokia6288 или Nokia5300. Грммммм.... |
||
ЗОРГЕ | ||
У меня сейчас Самсунг Е 760...не плохая штука,но нокиа рулит. ![]() |
||
DaLI | ||
Бери Nokia5300, сам такоую штучку хотел...денег жалко было. | ||
Olegin | ||