Ласковая киса | ||||
Ребят форум развиваеться,можно сказать,что мы сделали не малую работу, и теперь у меня возникло предложение. Предложение: А почему бы нам не создать свою собственную медаль. Которой бы награждались бы люди,которые сделали не мало для нашего форума.Что вы думаете по этому поводу,прошу выказываться тут. И сразу вопрос у кого есть талант,что её сляпать. А я напишу, за что она будет выдаваться, давайте сделаем её совместными усилиями. С уважением ваш модератор,злая киса ![]() |
||||
nezhenka | ||||
нащет медальки - отличная идея!!! я ЗА! ![]() |
||||
Xesex | ||||
Поддержу неженку и добавлю.... Можно уже как минимум одну вручить!!! |
||||
Prolix | ||||
Я тоже только за! Как это делается? | ||||
Xesex | ||||
Я предлагаю вручить медальку Кисе!! Тем более она знает как это делается! Спасибо ,Киса, за мега пати!)) |
||||
Ласковая киса | ||||
Нам нужен тот человек,кто сможет её сляпать...потом мы проголосуем за один из вариантов и я напишу к ней устав..тоесть за что она будет выдаваться...это медаль будет цениться, а не за мега флуд. Я знаю,что игрушку умеет тварить эти чудеса, может её попросим??? Просто я в этом 0 |
||||
Ласковая киса | ||||
Чтобы её каму то вручать, надо её создать и чтоб ПП утвердил и к ней надо написать, за что она будет выдаваться. А потом будем голосовать кому она будент выдаваться и за какие заслуги. Но я думаю выдавать будем не больше 1 раза в месяц. |
||||
Ласковая киса | ||||
Ну и как??? идея иссякла??? | ||||
Xesex | ||||
Нет!) Надо придумать орден? В смысле как он выглядит? |
||||
Ласковая киса | ||||
Да и на нём надписать типа оРден города челябинска или чё нить такого...кто сделает выгладывайте тут...потом выберем один |
||||
xTriplex | ||||
Могу помочь.... Вы тока до конца идею додумайте...за что медаль...что на ней писать, что должно быть изображено (вам виднее символы Челябинска)....а тех. аспект могу реализовать.... Если, что - в личку... С Уважением. |
||||
Ласковая киса | ||||
Голосуем за 1 из орденов,который потом мы подпишем и это будет наш орден. №1 ![]() №2 ![]() №3 ![]() №4 ![]() №5 ![]() №6 ![]() №7 ![]() №8 ![]() №9 ![]() №10 ![]() №11 ![]() №12 ![]() Пишем номер картинки!!!!!! |
||||
Корф | ||||
Сугубо моё мнение , что без фотожопа, эти ордена нельзя использовать, чисто из уважения к людям которые были ими награждены в реальной жизни. | ||||
Чеширский кот | ||||
№8, но отфотошопить нужно. Отличается от всех остальных на форумк. |
||||
Amazonka | ||||
неужели у вас нету герба реального города? возьмите его и обработайте. я чет нашла, не поняла только при чем тут верблюд ![]() ![]() отсюда и отталкивайтесь, найдите картинку посимпатичнее и обработайте. |
||||
propo | ||||
но.8 красивый | ||||
cop | ||||
Я против ВСЕХ российских орденов !!! На мой взгляд, то изображение, что выложила Amazonka вполне можно использовать в качестве награды ![]() В принципе его можно чуток отфотошопить и будет очень даже ничего..... |
||||
stvolll | ||||
Мне понравился,как не удивительно номер 8.. | ||||
!BONUSs! | ||||
№7 прикольный. | ||||
Elfee | ||||
№8 |
||||
Чеширский кот | ||||
Согласен с Амазонкой, присмотритесь. | ||||
ksana777 | ||||
№8 | ||||
БИСЕКСИ | ||||
Номер 3 Символично. Напоминает Теплотех. | ||||
nezhenka | ||||
согласна с Амазонкой.. давайте возьмем за основу наш герб и доведем до ума |
||||
Николай772 | ||||
Всем доброго здравия. Каждый орден несет свою определенную смыслову нагрузку, поэтоу я думаю, чтобы присуждать реальные ордена нужно как минимум знать, как они трактуюся на самом деле. А то так не долго и крест Фашистской Германии присвоить кому-нибудь. Вполне согласен, пусть орден будет наш, эсклюзивный, знаечнии, суть которого и быдет в нем изложено. Я голосую за Amazonka. А верблюд, это потому что через Челябинск шел торговый путь. Точно название сейчас не вспомню. :) |
||||
Prolix | ||||
Вообще ничего не понравилось. У Амазонки реально красиво и символично. Я за него!!! | ||||
Janetta | ||||
Точно-точно)))) Чтоб с верблюдом)))) |
||||
кatя | ||||
Мне понравился №8. Но я тоже думаю, что нужен фотошоп!!! | ||||
doodge | ||||
крнечно у нас ведь гильдия челябинска, соответсвенно и герб должен как то фигурировать, з.ы. кто нить помнит что еще бывает? ГЕРБ,ГИМН, и ФЛАГ, по моему у нашего города есть и флаг.... ![]() |
||||
Illika | ||||
8 - и чтобы в центре наш герб ![]() Кто не в курсе, то верблюд у нас потому, что недалеко от челябинской крепости проходил знаменитый Шелковый путь. Ну не на слонах же товары везли, на верблюдах ![]() |
||||
Ласковая киса | ||||
спасибор Амазон!!!! Сейчас напишу человеку,который сможет это сделать. Всем спасибо за голосование!!! |