Olegin | ||
Если мне скучно,грусто и уставший, то мне всегда помогает занятие спортом! А вы как боритесь против всего энтого? |
||
silver_bird | ||
Вот мой способ борьбы: насосаться пивасика или полазить по форумам... но лучше и то, и другое, и побольше!!! ![]() Еще можно посмотреть какой-нибудь хороший фильмец смешной, и почитать хорошую книжку ![]() |
||
Urk | ||
Ответ практически совпадает с Сильвер_Птиц! но только если на это все есть время.... если нет то приползаю дамой и ложусь спать.....или просто вкалываю дальше.... |
||
silver_bird | ||
Urk, как ты меня клево назвал - Сильвер_Птиц ![]() А вот Олегин меня называет просто Сильвер, и я прям сразу чувствую себя пиратом Джоном Сильвером из "Острова сокровищ" ![]() ![]() |
||
Urk | ||
Не обижаешься ведь?? яж любя ![]() Сильвером кст тя тож называл ![]() |
||
silver_bird | ||
Ну как уж на вас обижаться, родныыые вы мои! ![]() ![]() |
||
Olegin | ||
Аналогично! Сильверуша и Urk вы стали для меня на форуме одни из самых близких! Все таки пьянка сближает людей ![]() ![]() |
||
silver_bird | ||
А то!!! ![]() ![]() А еще говорят ведь отдельные несознательные элементы, что алкоголь - это зло для общества... да чо они понимают! ![]() |
||
kate22 | ||
Работой и друзьями занимаюсь... по-очереди..... Потому что мне чичас все время грустно.... :( |
||
silver_bird | ||
А чо так? ![]() Айда с нами бухать, мы тебя быыстро развеселим! ![]() |
||
Olegin | ||
Ты так с нами развеселишься что потом остановиться не сможешь!!! | ||
Тринадцатый | ||
Уже не в первой теме все сводиться к пьянке....КУДА МИР КАТИТСЯ!!!! ![]() |
||
kate22 | ||
Согласная я!!!! Но предпочитаю реальность виртуальности. Как куда? В бездну!!! :)))))) |
||
Тринадцатый | ||
Если все будет так продолжацца, скоро Серебренная Птичка весь Казанский форум споит ![]() ![]() ![]() |
||
silver_bird | ||
Ага, конечно, я всех злобно спаиваю - а вы, надо полагать, героически сопротивляетесь! ![]() Пьянству бой, панимаш! Энд герл! ![]() |
||
Тринадцатый | ||
Меня спасает тока одно - то что в инет выхожу на работе, а не дома...а так бы тоже давно бы спился ![]() |
||
silver_bird | ||
Что значит "тоже"? ![]() Кто, собственно, спился-то? Никто не спился!... пока еще... ![]() |
||
Olegin | ||
Ржунемогу ![]() ![]() ![]() |
||
nona | ||
Значит не зря я опасаюсь заходить в вирт бар.... а то меня Серебрянная птица (кстати что за порода странная) точно споит... Эх соблазны соблазны.... наверное я пока воздержусь.... хотя хочется... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Olegin | ||
Эээ! Такими же выражениями обидеть человека можно! |
||
Тринадцатый | ||
nona...уважаю и респектирую ! ![]() Меня лично тоже тянят на енто, но дал себе слово, что до выходных продержусь ![]() ![]() |
||
silver_bird | ||
Ничего не странная, очень даже есть такая порода ![]() Вот вам, пожалста: Птица серебряная (Empidornis semipartitus) — Silverbird ![]() ( фото с сайта povodok.ru ) |
||
nona | ||
ух ты!!! действительно есть... эх я темнота..... А что же ты тогда себе какогото альбатроса или чайку в аватар впихнула (сравнила тоже нашла маненькое такое симпотное существо с этим аэропланом...) |
||
silver_bird | ||
А может, это птенец? А потом он вырастет, и получится аэроплан ![]() |
||
Urk | ||
Точно тоочно! клевая птичка! ![]() |
||
nona | ||
сегодня боролись с усталостью арбидолом и аскорбинкой а с грустью горячим пивом и едой... и чаем с вареньем малиновый |
||
Малена Казанская | ||
а я порой, когда грустно, поплачу так, пожалею себя любимую, и легче становится, а от усталости очень помогает беговая дорожка, бассейн, римская баня, можно сауну. После бани выхожу как обновленная. | ||
Olegin | ||
Баня тоже классная вещь! | ||
nona | ||
Да на даче классно когда в баньке помоешся... а я вспомнила очень классно ночью плавать в Волге так успокаивает есть время подумать обо всем... |
||
Olegin | ||
Есть время подумать если только вода теплая,а если нет больше3-5 мин. не подумаешь! |
||
nona | ||
Ну конечно не зимой но летом можно и минут по 40 плавать когда вода градусов 15-17 а ночью еще и тихо тихо.... тока одна проблема когда на берег выходишь обычно нифига ничего не видно |
||
Малена Казанская | ||
А я вообще боюсь в реках купаться, дна не видно, не говоря уж о темном времени суток, зато летом в ночном море голышом плавала, вода прозраачная, теплая, небо звездное-звездное, ну такой кайф в такой приятной воде и особенно без ничего плавать | ||
nona | ||
Завидую много лет на море не была... все времени нет... а океан он всегда неспокойный и по ночам прямо ледяной... не поплаваешь... |
||
lely1971 | ||
Если грустно и скучно? Играю в игры...........А вообще у меня скука не засижывается........такие дела! |