Добрый день, как известно наш региональный форум не блещет активностью, может стоит попытаться исправить ситуацию? Но для начала давайте ответим на вопрос, а есть ли смысл здесь общаться Ижевчанам? Вы как считаете? Я думаю - да! Для начала можно произвести "инвентаризацию" активного ижевского состава форума, механизмы для этого есть как на форуме так и просто в жизни. :) Судя по поиску девушки из ижевска здесь присутствуют в количестве не большом, но все же... да и в конце концов, неужели мужчинам не очем поговорить. Это сообщение отредактировал fedbka - 12-11-2006 - 17:18 |
||
Герр Бармальерр | ||
Я в Ижевске был 2 раза-понравилось. готов общаться с Ижевчанами как ценитель Вашего города. удачи. |
||
Да я бы тоже рад, только нет здесь активных ижевчан в региональном форуме |
||
Герр Бармальерр | ||
Привет странно-почему может в Ижевске интернет очень дорогой? эх ща бы кружечку пивка Чепецкого выпить. в маськве почти нет вкусного пива. скажи а тебя Сайга есть? |
||
Нет, тут дело не в цене интернета (у нас и не дешевый, и не дорогой). Дело похоже в банальном отсутствии интереса. Вот так. Насчет пива, приезжайте! Пейте! :) Сайга - это оружие? Если так, то у меня ее нет. Не любитель. |
||
Герр Бармальерр | ||
Привет а для меня Ижевск всегда ассоциируется с русским оружием... кстати форум последнее время сильно изменился-куда-то ушли интересные люди... я летом был на Вашем форуме-активность была намного выше. прям вирус какой-то здеся что-ли? |
||
Герр Бармальерр | ||
Как же тихо в Ижевске к чему бы это? | ||
Zloy1 | ||
Народ готовиться к праздникам, а по поводу ижевских форумов, тогоже мрака, оттуда по тем или иным причинам ушла масса интересных людей, остались одни малолетки и идиоты (в основной своей массе) | ||
Герр Бармальерр | ||
Пусть Ижевск процветает всегда! | ||
Геля2006&sex | ||
Была в Ижевске и не раз,родом я от туда. | ||
Геля2006&sex | ||
Готова общаться с вами,думаю будет есть о чём поговарить. ![]() |
||
ЛыжникFog | ||
Тоже готов общатся. Герр Бармальерр, интересно узнать, чем же так Ижевск понравился? По мне город как город. |
||
nona | ||
У кого есть какие пожелания по развитию вашего форума?? Конкурсы? Игры? Темы? |
||
nona | ||
закрываю - ни одного ответа за последний год |