ТAU | ||
От себя скажу что дальше НиНо меня увидеть можно редко:) не тянет:)))))))))))))))) |
||
Lucifer969 | ||
пишу...наверно частый гость я только на вирт сексе и люби...а в остольных очень очень очень редко пишу...ну а с чего я начинал форум можно посмотреть в моей первой странице репутации)) | ||
Ваньк@ру | ||
Ну так как я тут недавно то.... Короче солидарен с TAUREN-ом дальше НиНо кажись не уходил. К тому же люди здесь приветливые ![]() |
||
ТAU | ||
Так получилось что тут у нас уютно и хорошо...все другу друга знают...потому и не хочется идти куда то , охото что бы шли к тебе:))) | ||
blooney | ||
частенько заглядываю на комп форум | ||
EmineM | ||
раньше много где... комп форум форум о сексе мужской форум серьезный разговор женский форум ... короче много где.. сейчас только сдесь за редким исключением. |
||
Talant | ||
на вайере - сижу. в основном смотрю фотки и чтю проги, за одно и подстерегаюсь, чтоб со мной такого не было. знаете ли : подкован - защищен. а отметился во многих можно посмотреть в истории сообщений |
||
Ronin | ||
На спорте сижу и на футболе, в частности. Не зря же я еще и модер футбольного раздела. | ||
BaD GirL | ||
Я есть везде.. Нуу.. или практически везде.. Из всех посещаемых подфорумов реже всего меня можно увидеть в своём региональном.. Это именно то место, где заканчиваются все мои мысли:((.. Наверно это не очень правильно.. В последнее время активничаю в своей гильдии.. |
||
алиска5 | ||
В основном - на НиНо Реже на Автофоруме Иногда "брожу" по форуму, интересно бывает почитать посты народа, посещающего наш форум...Очень интересно! А люди какие интересные!(Не скажу кто, сами ищите ![]() Чат практически забросил. |
||
Lucifer969 | ||
есть такая тема...не знаю помнишь таких: Милая и Раш? |
||
алиска5 | ||
"ВИРТушек" забыл, а чатланок помню! Вот разгребу маленько, вернусь... |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Любовь, секс, фан, да в общем везде я свечусь и многих знаю... |