SIGL1 | ||
Ваше мнение об этом проэкте? | ||
Изо_Льда | ||
Моя свекровь работает в "Балтийской жемчужине" По соглашению,китайцы имеют право выкупить только 3% Что тут еще сказать...Вот и ответ. | ||
NSD | ||
НУ это еще начало... сначало 3% потом 4%, а следом и ... 5% - но думаю больше не достанеться, ибо тут у нас Запад недолеко, а там ох как много людей глаза положили, я в этом ничуть не сомневаюсь! |
||
Zet130 | ||
Я думаю там смогут купить себе что-нибудь, только очень богатые китайцы. | ||
svatosha | ||
Извиняйте.....А при чем сдесь китайцы?? Вы разве не слышали, что в городе объявлена монархия???? Теперь что Валька с Володькой решат, то и будет! Ну и про богатых точно! Если кор. жители не могут купить хату, то там то точно......могут только отморозки.... А вы не слыхали предсказания АСТРОДАМУСА!? В 2029 году война с китайцами......после кторой 2/3 населения погибнет..... ![]() |
||
Сильвер. | ||
2/3 населения Китая? Это хорошо. Надеюсь я к тому времени буду ещё достаточно крепким старикашкой чтобы внести свой скромный вклад в это дело замочив пару десятков наших нынешних "инвесторов" !! ![]() Сорри за оффтоп..... |
||
samovar69 | ||
было бы здорово если бы часть Питера выглядела как Гонк-Конг...и заселена марсианами... ![]() |