Царьзверей | ||||
По принципу известной киноленты... Почти. Вобщем хотелось бы услышать Ваше отношение к таким проявлениям на рабочих местах.Особенно между начальником и подчиненным. А может есть опыт? Поделитесь ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
положительно отношусь...это нормально ... ![]() |
||||
Царьзверей | ||||
Спасибо за ответ Акелла. Я вот тоже думаю что это можно практиковать, но оооооочень осторожно ![]() |
||||
Машута | ||||
К служебным романам отношусь так же, как и к романам вообще - положительно) Главное, чтобы роман не мешал работе) | ||||
ЛюЛЬка | ||||
Млин..Можно,тока оооочень осторожно.Кнещно все так заманчиво и притягательно...главное не обжеться.Хотя по статистике это ни к чему хорошему не приводит.Воть. | ||||
Царьзверей | ||||
Ага , типа Не родись красивой ![]() ![]() |
||||
Машута | ||||
Когда начинаются претензии и обиды, роман плавно переходит в новую стадию: 50/50 - либо расставание, либо брак ![]() |
||||
Царьзверей | ||||
Раставание в смысле окончание романа? |
||||
Машута | ||||
Разве нужен роман, в котором присутствуют обиды и претензии? | ||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет а почему нет? ведь на работе мы проводим очень много времени. когда-то я работал мастером и был у меня небольшой роман с крановщицей, остались только приятные воспоминания. |
||||
Царьзверей | ||||
А если ты начальник а она подчиненная? | ||||
saturgo | ||||
Чего все под одну гребенку? В одних случаях все бывает супер, в других - жесть, конец работе и всему-всему | ||||
Fionka | ||||
ежели просто роман-интрижка, то это можно... но вот когда начинаются уже чувства, тогда оч сложно... особенно, если понимать, что вместе всё равно не будете... испытала такое на своём опыте и в результате пришлось поменять свою самую любимую работу... а вот воспоминания очень приятные!!! |
||||
Petru - 2 | ||||
Очень сложно. На улице можно разойтись, почти моментально. Здесь же ещё работа объеденяет на которой мы проводим не менее 40% своего времени. А если работа в жизни кое-что значит, и вторая половина романа тоже, взрыва чувств, отношений, ругани и всего прочего не миновать. Трудно на двух стульях сидеть. Пережил. До сих пор в шоке и моря приятных воспоминаний. |
||||
Таичка | ||||
Служебный роман долговечен только в качестве флирта. ![]() А вообще - это сложно, служебный роман. Как плюсов, так и минусов. |
||||
Лиора | ||||
Вполне положительно! Я с мужем на работе познакомилась и ничего живем ребенка растим ![]() |
||||
*Sika* | ||||
был такой опыт, по началу это было приключением, но потом стало напрягать и весьма сильно, слава богу, все разрешилось без скандалов и грязи | ||||
nicmay | ||||
Это если с таким продолжением, то не хуже чем завязать знакомство, например, в ночном клубе, главное результат положительный, а вот если просто гульнуть, то вероятно к хорошему это врядли приведет.... ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Не надо гадить там, где живешь (работаешь). |
||||
Лиора | ||||
Если рассматривать, как любовников, то ДА, переиначу твою фразу - в своём огороде не гадят! Много знаю случаев, служебных романов (при условии, что он женат она замужем или кто то из них в браке), как правило это ненадолго, потом расставание, неприязнь друг к другу, при встрече каждый раз на работе! |
||||
velnov77 | ||||
Служебный роман - это классно! Так как роман подразумевает скрытность отношений от окружающих, это свойство придает отношениям дополнительную остроту) Да и очень здорово когда на работе все достало, найти что-то новое интересное в этой серой повседневности!!! А из личного опыта... было много, какие то кончались хорошо, какие то не очень - но абсолютно точно что служебный роман как и любой другой роман зависит от людей которые в нем учавствуют, а не отместа где он происходит |