Olegin | ||||||
Предыдущий том темы здесь! Ну что граждани алкоголики продолжаем веселиться!? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Olegin | ||||||
Классный смайлик нашел!![]() |
||||||
silver_bird | ||||||
А то!!!!! ![]() ![]() А нафига ты новый том начал? ![]() |
||||||
Urk | ||||||
Да кстате...за чем новый том?)) нет, этот уже с назваанием....но тот еще можно было дофлудить! хотяяяяя...пусть будет этот! все с чистава листа!!)) |
||||||
silver_bird | ||||||
Да пофиг... нафиг... НАЛИВАЙ!!! ![]() |
||||||
silver_bird | ||||||
Хы, гляньте, какие клевые подарочки есть в виртуальном магазинчеге "Мелкая Пакость":![]() ![]() ![]() |
||||||
silver_bird | ||||||
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... ГДЕ ВЫ ВСЕ УЖЕ!!! ![]() |
||||||
Olegin | ||||||
Потому что если тема набирает 300 постов,ее надо отправлять в архив! |
||||||
silver_bird | ||||||
А почему 300? А не 301 и не 299?![]() ![]() |
||||||
Olegin | ||||||
С радостью, но увы не чего пить (из спиртного)!!! Есть только чай, молоко и кофе! |
||||||
silver_bird | ||||||
Ты тоже возьми себе саженец пивного дерева ![]() Эх... у меня тоже выпить нечего... уже ![]() |
||||||
Olegin | ||||||
Сегодня не удавшейся день на счет пьянки! Пойду молоком упьюся! | ||||||
Urk | ||||||
страшно болит бошка....вот какраз думаю что бы ВЫПИТЬ? ))) | ||||||
Olegin | ||||||
О Urk, здорово дружище ![]() |
||||||
Urk | ||||||
превед каллега! ![]() дела нормуль...счаз голеса себе перекидал (на машине)))...ато както непосебешно ездить стало... еслиб я бухал, думаю головаб сутра болела...а так блин даж незнаю с чевобы.... можт пару часов на свежем воздухе провел....можт просто погода переменилась..хз....но болит зараза..... |
||||||
Olegin | ||||||
Просто у тебя организм требует алкоголь,вот по этому голова и болит! | ||||||
Olegin | ||||||
Кстати 11 декабря будет офигительный повод напиться!!! У Urk-а денюха!!! Urk с тебя пузырь!!! Это сообщение отредактировал Olegin - 08-11-2006 - 00:16 |
||||||
Urk | ||||||
ну вооот, началоось))) да, согласен впринцыпе....реальность это отсутствие алкоголя в крови! |
||||||
Urk | ||||||
ну да...есть такой момент......только до нево еще дожыть надо))) а проставон палюбому! и лучшеб реальный канешна....хехх... |
||||||
Olegin | ||||||
Точно!С такими темпами пить ![]() ![]() |
||||||
Olegin | ||||||
Я пошел спать,мне завтра очень рано вставать! Спокойной ночи Urk!!! |
||||||
Urk | ||||||
хыхыхы)) да я не пиить до нево имел ввиду))) далеко ещедо нево! нелюблю заранее загадывать) |
||||||
Urk | ||||||
Я пожалуй тоже отваливаюсь....тупо мне.... Спокойной ночи, Olegin! |
||||||
silver_bird | ||||||
Продолжаю собирать коллекцию подходящих для бара смайликов. Наконец-то нашла чашку кофе... или чая... в общем, безалкогольной дряни какой-то ![]() ![]() Еще кое-что для пополнения ассортимента бара: ![]() ![]() Ну, остальное для изображения его посетителей: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал silver_bird - 08-11-2006 - 11:35 |
||||||
Urk | ||||||
хыхыхы круто! особенно последние три! |
||||||
silver_bird | ||||||
![]() |
||||||
Urk | ||||||
ухты ![]() а я то думал сеня никто тут не появица.... случайно заглянул) |
||||||
silver_bird | ||||||
Нууу... я щас тоже уже уйду. Пианки сегодня, кажысь, не получится ![]() Кошаков глянь ![]() |
||||||
Urk | ||||||
чаз гляяну....
ну, ладно...разнообразие какоето в жызни)) сам сеня ехал дамой и думал...НАПЬЮСЬ БЛИН!... еехал еехал.......и забыл))) ну и ладно.....кофе тожа вкусный! Это сообщение отредактировал Urk - 08-11-2006 - 23:54 |
||||||
Olegin | ||||||
Захожу в бар никого нет, спрашиваю где все? Молчат........! ![]() |
||||||
Urk | ||||||
эээээ ![]() пустовато на форуме нонче стало...все пропали.... ![]() |
||||||
Olegin | ||||||
Дя! Все пропали и Сильвера что то не видно! |
||||||
Urk | ||||||
да, а ведь недавно тут была.... надо признать она наводит тут движуху))) |
||||||
silver_bird | ||||||
Народ! А ведь седня питница!! Она же тяпница!!! И шо из ентого следуеть????![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А следуеть => ВОТ ЧТО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Urk | ||||||
дааа....пйатница... толькошто вернулса с работы.....пятнеца сказать нечева... передомной стоит одна единственная бутылка пива. взятая так по пути в патрсоне для пробы....на большее я сеня не способен наверно(( но зато хоть она у меня есть!...запотелая и....ээээ...зеленая))) вобсчем пока жду)) |