RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Крутому вирт бару нажен бармен! Если: *вы очень часто посещаете секснарод; *умеете общаться с людьми; *вы добрый и отзывчивый человек. вы подходите нам! С нас: *оплата в виде сексо; *вы несомненно станете популярным и найдёте много новых друзей; *Предоставление различных бонусов. Заявки и вопросы оставляйте в этой теме или пишите мне в ПМ. Мы рассмотрим все кандидатуры! Это сообщение отредактировал RESIDENT EVIL - 06-11-2006 - 20:32 |
||||||
BaD GirL | ||||||
Если: *вы очень часто посещаете секснарод; *умеете общаться с людьми; *вы добрый и отзывчивый человек. Это все требования???? Может Я?.. |
||||||
Чеширский кот | ||||||
А, где обязанности, время посещения, частота появления в баре? | ||||||
Olegin | ||||||
Из меня плохой бармен, может я к вам SECURITY подрабатывать пойду по совместительству с Казанским виртбаром? | ||||||
valoss | ||||||
Вот именно! Подробности интересуют. |
||||||
satanika | ||||||
не поверите.. только минуту назад написала друзьям своим пост-вопрос о том, как и где можно заработать сэксо.. они так нужны, а конкурсы не всегда выигрываешь...и тут вдруг объявление появляется)) ну оболдеть)) так может и я подхожу под эти критерии, если их так мало?!!! ![]() |
||||||
ТAU | ||||||
Ребят будьте на связи,в ближайшее время придёт наш специалист по кадрам и слегка уточнит информацию о рабочем месте | ||||||
Чеширский кот | ||||||
Эт другое дело, можно и в ПМ выслать результат | ||||||
satanika | ||||||
Мы всегда на месте))) ![]() ![]() |
||||||
Blackmore's Night | ||||||
Ай-яй народу желающего =))) Возмите меня на роль парня-на-подхвате. Ну для стажировки =) постим только строго по теме...Модератор Это сообщение отредактировал TAUREN - 07-11-2006 - 01:38 |
||||||
satanika | ||||||
честно сказать.. требований что то как то маловато для выборки желающих... ![]() |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Работа вирт. бармена - это прежде всего общение, вы должны завязывать разговор с посетителями, давать им темы для обсуждения и поддерживать их. Разливать напитки тоже будете вы. Это основные обязанности. Далее, чем чаще вы бываете в баре тем лучше. С графиком мы сможем определиться, думаю это не проблема. Ничего сложного, желающих прошу ещё раз отписаться ![]() |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Интересно, сколько SECURITY просит сексо за охрану воздуха? |
||||||
BaD GirL | ||||||
Я все так же желаю попробывать.. Не гарантирую, Что изначально буду идеальным барменом.. Но по хожу 'службы' втянусь.. Буду стараться:)).. На форуме бываю до 11.00 и после 18.00 каждый день.. Это сообщение отредактировал BaD GirL - 07-11-2006 - 04:15 |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
ОК! Жду остальных... Это сообщение отредактировал RESIDENT EVIL - 07-11-2006 - 03:51 |
||||||
ТAU | ||||||
Думаю толпы народа на эту должность не последует..по хистори кастинга и активности резюмистов мы выявим ярких людей и предложим испытательный срок (возможно "стажировка" будет оплачиваться в пол ставки) после тестинга барменов,люди себя проявившие с лучшей стороны получат работу и оклад в n-ном размере сэко которое думаю вас не обидет не в коем случае! Работа будет вестись по сменно...так,что в заявках желательно указывать диапазон времени который вы желаете уделять работе,на основе которого мы будем потбирать людей с другим графиком. |
||||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||||
Самый интересный вопрос, скока сэксо платють?))) | ||||||
ТAU | ||||||
Ответный вопрос на конкурс....сколько Вы хотите!? | ||||||
Olegin | ||||||
Немного!!! Не бойтесь не разорю!!! |
||||||
BaD GirL | ||||||
Сколько не жалко - всё возьмем:).. |
||||||
Лиора | ||||||
Может ты будешь там за главного темы подкидывать для беседы? И бармен конечно же должен быть приятен для всех, как зазывала, гвоздь программы! Простоя в реале немного с этим знакома ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Ещё одно предложение: Мне кажется барменов должно быть двое И на эту роль подходят Эми и... второй пока не вижу кандидатуры. Это должен быть человек из "нашего района" ![]() ![]() |
||||||
ТAU | ||||||
Бармен будет не один...минимум два человека...члены ВиН не могут занимать эту должность (пока решено так) P.S. Продолжаем принимать заявки и ждём RESIDENT EVIL'а |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Возьмём всех желающих. Перед открытием вирт бара напишу вам в PM подробности. Главное оставляйте свои заявки правильным образом, так чтобы было понятно, что вы готовы работать. | ||||||
EmineM | ||||||
мне вот если честно пофик что там платют... самое главное часы работы... | ||||||
альтерледи | ||||||
Заявка на работу РЕЗЮМЕ Энергична Бываю на форуме очень часто Знаю толк в напитках Умею общаться Да и вообще, хорший человек(жаль только скромный немного) |
||||||
michelle | ||||||
А официантки вам не требуются? Если нет, ну барменом тоже можно. | ||||||
EmineM | ||||||
Оно и видно ![]() шутка ![]() |
||||||
Vitalic | ||||||
Всем привет! При рассмотрении кандидатуры на вакантное место виртбармена прошу учесть и мою кандидатуру, очень уж это интересно мне кажеться. Будем ждать результатов рассмотрения претендентов. | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Хорошо, подождём, может быть кто-нибудь ещё захочет подработать. Всем подавшим заявки, напишу в PM, ближе к открытию. Оно уже скоро... | ||||||
Малявка | ||||||
ЗДРАСЬТЕ) Я тоже к вам.. Есть опыт работы бар-меном в сети ресторанов Фрайдис)))))) Ну все, теперь моя кандидатура просто идеальна и подлежит рассмотрению ![]() Жду в личку... ![]() |
||||||
MooD | ||||||
Я готов на роль Бармена! Примите мою заявку....)) |
||||||
EmineM | ||||||
![]() |
||||||
алиска5 | ||||||
На фотки посмотри... Извините ![]() |
||||||
EmineM | ||||||
![]() |