diablo-hell | ||||||
Уважаемые юзеры нашего регионального форума Мне интересно узнать,кто из операторов мобильной связи вам больше нравится в г. Омске и Омской области и за что???? Так же мне бы хотелось узнать были ли у вас какие нибудь веселые приколы и разочерования связанные с вашим оператором. |
||||||
latsa | ||||||
МТС являюсь абонентом с 1998 года и менять не собираюсь. Приколы? Хм...Вот вчера кто-то звонил с моего же номера на мой. Знаю, бред, но это было. |
||||||
diablo-hell | ||||||
я кстати тоже сейчас на МТСе... пока устраивает... до этого перепобовал кучу операторов.... ![]() |
||||||
latsa | ||||||
И впечатления? От операторов-то? | ||||||
diablo-hell | ||||||
Скайлинк и Теле2 - г**** полнейшее, рулят пока МТС и Билайн.... ![]() |
||||||
latsa | ||||||
Скайлинк - это же бывший сотел? | ||||||
diablo-hell | ||||||
да... связ "не очень", постоянно разьединяется.. единственный плюс - инет, самый нормальный среди всех операторов... но все равно... ![]() |
||||||
latsa | ||||||
Я на тему, как был Г так и остался Г. Только название поменяли. | ||||||
Кегля | ||||||
Я пользуюсь СибСС,МТС,Билайн. 3 трубки.Все нужны.Удобств масса. |
||||||
Arter D. | ||||||
А я на Билайне с 2002г., очень нравится всё устраивает. МТС не понравился постоянными СМСками о балансе и с рекламой. На Билайне такого нет. Инет достойный (я только через GPRS в сеть хожу, надеюсь скоро тарелку взять, а то трафик всё-таки дорогой). А в остальном - супероператор, нареканий НИКАКИХ! Это сообщение отредактировал Arter D. - 11-11-2006 - 08:48 |
||||||
diablo-hell | ||||||
Насчет Мегафона у кого-нибуть будут коментарии? Чёт мне кажется ну его на***... ![]() |
||||||
Флекс | ||||||
Два телефона МТС. Из них один - только интернет(GPRS + тарелка) | ||||||
diablo-hell | ||||||
А не проще исходящий трафик чере ADSL? ![]() |
||||||
Флекс | ||||||
Может быть! Но почему-то и мысли не было узнать может ли ADSL моя старушка АТС. Или вот Globax + VPN. Хотя в настоящее время меня всё устраивает. |
||||||
diablo-hell | ||||||
Я на ADSLе сижу.... со временем хочу тарелку взять.... |
||||||
toomangoost | ||||||
У мя МТС (местами телефонная связь) .... Шутка конечно)) |
||||||
diablo-hell | ||||||
да уж.... шутка.... так оно и есть....... ![]() |
||||||
sibvaleo | ||||||
в Краснодаре есть хороший самарский оператор СМАРТС. у него чудесный тариф "Лидер-Анлим". 360 рублей в месяц и можно на телефоне спать. все знакомые из Омска вздыхают, когда про мой тариф узнают... |
||||||
diablo-hell | ||||||
Я кароче тоже вздохнул................. ![]() |
||||||
sibvaleo | ||||||
два минуса только у него - каждые 15 минут отключается разговор для страховки от случайного соединения и быстро разражающаяся батарея... подумываю вот Philips Xenium взять что-ли... |
||||||
ImVovan | ||||||
MTC | ||||||
diablo-hell | ||||||
В Германии?? ![]() |
||||||
Spy007 | ||||||
Лично я пользуюсь МТС устраивает во всём, хоть и подороже...но связь отличная | ||||||
Cantona | ||||||
МТС | ||||||
ru.бин | ||||||
МТС, но крадутся мысли что неплохо бы и Би лайна карточку заиметь... | ||||||
*КЛЕН* | ||||||
МТС+Мегафон=устраивает.Пчелайн-хорош но булькает много. | ||||||
natali33333 | ||||||
у меня мегафон и билайн,довольна связью | ||||||
*Malkavian* | ||||||
Tele 2 - дешево и сердито. в основном сердито. | ||||||
sibvaleo | ||||||
кончилась у нас халява со Смартсом. Теперь на нем же остался, но на "Топ-Лидере", 1.10 руб минута со всеми, абонплата не предусмотрена. Ну и славно, болтать меньше стал, тратить тоже меньше. |
||||||
Кэролл | ||||||
Номер какого оператора в Омск начинается с 904? | ||||||
sibvaleo | ||||||
В Ростове это Теле2, в Омске, полагаю тоже, ибо роуминг работает |
||||||
DarkWish | ||||||
У меня сейчас Теле2, а так - всех уже перепробовала. | ||||||
*Крузенштерн* | ||||||
граждане, мне просто необходимо знать какого цвета у вас трусы? у меня цвета мокрый асфальт,может об этом поговорим | ||||||
zavxoz | ||||||
У меня Теле2. Почти доволен. | ||||||
Кот игрун | ||||||
Мтс. Остальное либо дешево но Г либо стоит примерно столько же и тоже Г |