nastena_kis | ||
В нашем городе уже второй год подряд делают такую вечеринку. Выступают звезды эстрады, фуршет, а главное, это шести часовой показ новинок рекламы. Были ли вы на таком событии. Интересно, в других городах такое было???? | ||
simentos | ||
Всенепременно. Рад, что из столиц это по России распостраняется. На самом деле это аццкий перформанс... | ||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
В Нижнем Новгороде есть, вот только билеты дороговаты, вроде бы 1500 руб. | ||
Platinum PROFI | ||
На самих ночах не был, но по компу смотерл, ничего так... В основном понравилось, не то что у нас по телику крутят ![]() |
||
Military Jane | ||
У нас тоже на днях реклама этого мероприятия появилась. Проходит уже не первый год. Рекламу крутят всю ночь (более 6 часов). Цены, как уже было замечено, высокие. Для директоров и рекламщиков нормально будет... | ||
in_red | ||
я была на НОЧИ. мне кажется ТАК я больше не смеялась.. феерично! уже лет 6 как она проходит.. |
||
Ласковая киса | ||
Не слышала о таком, наверное чё то я пропустила. | ||
Catherina | ||
давно уже хочу сходить, да вот уже который год никак не получается... Зрелище должно быть замечательным ) | ||
<<samurai>> | ||
Бывало такое. Уже раз восьмой в Сочи проводилось. Прикольно! теплый вечер, звездное небо и зажигательные выступления эстрады и КВН`щиков. Но самое рульное сам показ роликов (хотя 6 часов уматывает) и конечно же дискотека нон-стоп с зарубежными DL`ями. Короче, главное компанию хорошую подобрать!.. | ||
Шпанский МУХ | ||
у меня абонемент в этом году юбилейные десять лет посещения еще с тех пор, когда закрытое мероприятие для своих было жрать информацию - самое ценное |
||
Tata Fox | ||
Ни разу не была. Хотя, полагаю, это интересно. Ведь маловероятно, что на таком событии показывают избитую рекламу, которая всем и так надоела. Наверняка что-то новенькое, да еще и интересное. | ||
punci | ||
Впервые слышу о такой вечеринке. | ||
max79 | ||
В Благовещенск тоже прилетело, хорошо прошло, правда работать там пришлось, но ролики что надо! Билеты 500-600р | ||
бэбиситер | ||
Прикольная фишка | ||
Prolix | ||
От рекламщика со стажем: Жан Поль Бурсико как-то решил собрать лучшие работы рекламопроизводителей и показывал это друзьям. После того, как коллекция выросла достаточно сильно, решили на этом заработать денег, сделать шоу. С тех пор во многих странах во многих городах его коллекция показывается раз в год. Коллекция постоянно пополняется новыми работами от производителей рекламы всех стран. Потому на показе очень и очень много работ, которых не видели Россияне. Естественно, что показываются только лучшие работы со всего мира. Поугарать есть над чем. Ну, и организаторы пытаются приурочить показ ко всевозможным мероприятиям, что делает Ночь не только интересной, но и бессонной. :) |
||
Хагги | ||
Я там был мёд да пиво пил, по усам текло, а в рот увы не попало ![]() ![]() |
||
nastena_kis | ||
Мой так сказать отчет:![]() |
||
nastena_kis | ||
Вот еще: Присоединённый файл ![]() |
||
nastena_kis | ||
Жарко было....прическа конечно не очень уже..... ![]() ![]() ![]() |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Да ты симпотяга! ![]() |
||
Леха_Нежный | ||
Думаю прикрепить надо Алексу...Для отчетности:))) Присоединённый файл ![]() |
||
МОЗГ прикрепи. | ||
Куличик | ||
Леха_Нежный , а что фото такое размытое?... Я я трудом разглядела - что там :) | ||
nastena_kis | ||
Куличик, т.к. я стояла в первом ряду и сделала самое крупное увеличение, вот поэтому так и не очень получилось. |