Ласковая киса | ||||||
Идея навеянна подобной игрой в ГИльдии Разносторонних, в которой я тоже принимаю участие. И вот решила запустить и у нас ,что-то подобное. Наш дом: Мы все живём в одном пансионате. У каждого из нас есть дети,любовницы,муж,жена,учителя, и всё прочие. Каждый из нас работает,конечно если он не пенсионер или просто ленивый завхоз. Каждый день начинаеться с обычного завтрака на общей кухне, если вы конечно не выделили себе свою, и соеденили туалет с ванной. Но это уже сугубо ваше дело. В течении сегодняшнего дня вы пишете в теме кем вы будете. Например Вася Печкин- Пенсионер. А вечером наш пансионат начинает работу. Склоки,интриги,измены....что захотите, но в вваших же интересах,чтобы все не сбежали от вас в другой пансионат. В конце игры (игра продлиться 1 неделю),каждый мне в ПМ пришлёт ник того,кто по его мнению был самым интересным, самым весёлым и самым не ординарным,тот кто достоен победы. Победители получат призы. ГЛавная цель-это чтобы вас не выгнали из пансионата,чтобы вы всех не достали. Надо дойти до конца. ВЫполняя задания,которые будут попадаться у вас на пути. Ну,что поехали???? Остались в игре: [color=blue] 2. Izolda16-юная девушка с романтической натурой- учутся в универе 10. Janetta - сексуально озобоченная горничная 12. RESIDENT EVIL-нефтяной магнат 13. rndman- бездельник и наркоман 15. Очарованная вечностью – частный дететив 16Alxira -студендка Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 05-11-2006 - 22:22 |
||||||
MERCEDES | ||||||
эта...а можно быть длинноногой, пышногрудой, холостой блондинкой ?А? | ||||||
Ласковая киса | ||||||
конечно можно!! |
||||||
Izolda16 | ||||||
а я буду юной девушкой с романтичекой натурой-учусь в универе!)) | ||||||
альтерледи | ||||||
А вы только Челябинцев берёте али как? | ||||||
Nasca | ||||||
Всегда мечтал быть ленивым завхозом в пансионате.....Времени куча и,опять же,владеешь огромным количеством укромных уголков для.... ![]() ![]() Делаю заявку на эту должность.Вот. ![]() |
||||||
Ласковая киса | ||||||
И тебя мы обязательно возьмём. |
||||||
Nyta | ||||||
И я с вами,только ещё не решила кем я буду. | ||||||
Illika | ||||||
Хм... буду рафинированной светской дамочкой. | ||||||
ОК я буду БандЕросом, пока никто не занял забираю себе весь 2й этаж нашего пансиона. И думаю кого бы в гости пригласить :) | ||||||
D@mkr@t | ||||||
А я Олигархом буду | ||||||
Ласковая киса | ||||||
Ну это ясно дело...я от тебя другого не ожидала |
||||||
Кукушечка | ||||||
Буду уставшей женой какого-нибудь банкира, приехавшей отдохнуть от всего. Без мужа. Одна. | ||||||
Ласковая киса | ||||||
ну вот и безмужняя нашлась. |
||||||
альтерледи | ||||||
Безумно счастлива. Буду беззаботной девушкой-музыкантом! Конечно я приехала в поисках приключений с небольшой сумочкой и гитарой! |
||||||
Janetta | ||||||
А я буду сексуально озобоченной горничной)))), которая коллекционирует понравившиеся трусики гостей))) Чур на мне белый передничек и коротенькое темное платице. А когда я сметаю пыль, можно разглядеть белые кружевные трусики. Оставляейте мне побольше чаевые - я их так люблю)))) Не откажусь и от бокала шампанского в теплом джакузи))))) | ||||||
Prolix | ||||||
Что же. Буду молодым бесшабашным энергичным мальчиком лет 27 по прозвищу Ромашка, которого интересует в жизни абсолютно все, знающий манеры и приличия, знающий как обольстить девушку, если она нравится. Приехал на неделю отдохнуть от серости родного города в поисках приключений на свою светлую голову. |
||||||
MERCEDES | ||||||
забыла добавить...я буду медсестрой))) | ||||||
Nasca | ||||||
Кстати....Не забывай о положенных отчислениях......в кассу ![]() |
||||||
Ласковая киса | ||||||
Так ждём сегодня до вечера и вечером начинаем. Заселяться,делить кровати,готовить ужины,не забывайте это пансионат,кто -то въехал раньше,кто-то позже. ПС надеюсь без водки с огурцами??? |
||||||
Nasca | ||||||
Иными словами проблем с одноместными кроватями не будет... Будут с двухместными... ![]() ![]() |
||||||
Ласковая киса | ||||||
Кто очём,а......о бане.(это не в обиду,это пословица.) |
||||||
Nasca | ||||||
Все не так плохо, как ты думаешь, все намного хуже. ![]() |
||||||
Illika | ||||||
Делить кровати? А в пансионате разве не отдельные номера????? ![]() ![]() |
||||||
Ласковая киса | ||||||
Отдельные..отдельные...ну мало ли ты к кому подселишься ![]() |
||||||
Prolix | ||||||
А можно я поселюсь сразу на трех кроватях? Хочу успеть за неделю-то. :) | ||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Я не совсем понимаю, что надо делать, но хочу поучавствовать. Буду нефтяным магнатом, случайно попавшим в пансионат... ![]() |
||||||
rndman | ||||||
Я, я буду! Буду тусовать где-нибудь в подвале или мансарде. Забавный такой, с хаиром на голове, улыбкой на лице, искрами в глазах. Я бездельник и наркоман! (это вам не дом2) Буду вас всех радовать своим присутствием! | ||||||
XXL81 | ||||||
Игра уже закончилась, или не начиналась??? Если все еще впереди,, то я бесшабашная, сексуальная, милая такая стервочка блондиночка с длиииинными ногами....приехала за новыми впечатлениями!!! -Привет Ромашка! Мне номер!!!!! |
||||||
Prolix | ||||||
Приветик. :) Тебе какой номер? 69 подойдет? У меня тут цветочек есть для тебя ![]() ![]() |
||||||
Ласковая киса | ||||||
угу...давай тебе весь пансионат...для тебя одного... |
||||||
Prolix | ||||||
Не, весь сразу не надо. А то мало ли кто там селится. Так и не на того нарваться можно. :) Я скромненько в трех номерах. Заказываю номер 69, номер 2 и пентхауз. :) Блин, тока бы денег на все хватило. |
||||||
Ласковая киса | ||||||
Сейчас ещё дам рекламу,а вечером началась игру. |
||||||
Очарованная вечностью | ||||||
Я поиграю ![]() ![]() |
||||||
Enzel | ||||||
всем приветик ![]() ![]() |