Fluffy | ||
Всем привет, вот и вопрос. Нигде не вижу пуховых варежек а подружка как-то заикнулась о них. Но я нигде не вижу их в продаже. Подскажите где точно они продаются, где видели. Хочу к морозцам приподнести подарок. | ||
NSD | ||
Погоди немного, они скоро на Опрашке должны появиться, каждую зиму они там есть, Если мне совсем память не изменила... ![]() |
||
Chara | ||
вчера видела в переходе м.Купчино Раньше частенько видела у бабушек на входе в м.Московская. Вход, к которому приезжают маршрутки из Пушкина и Гатчины, на противоположной стороне от Макдональдса. |
||
nais fox | ||
Я в прошлом году покупал на Апражке , правда детские ,но вроде там и взрослые были - как есть они сейчас там или нет не знаю, но наверняка будут . |
||
Изо_Льда | ||
Я тоже в прошлом году покупала на Апрашке.Точно они там должны быть.Думаю уже завезли. ![]() |
||
Fluffy | ||
Кто видел в точном месте, отпишите плиз - холода настали((. | ||
Зайчонак | ||
Привет сем!! Я у вас впервые) Кстати, всем привет от Fluffy (я его девушка)) |
||
Chara | ||
Точное место - подземный переход на станции метро Купчино. В самом переходе постоянно бабулечки стоят всякой фигней торгуют. На прошлой неделе собственными глазами видела пуховые варежки. |
||
Сильвер. | ||
Юнона | ||
Nektarinka | ||
Да, на Юноне есть ВСЕ! | ||
Fluffy | ||
А вот инет на Юноне и на Апрашке тоже. | ||
Chara | ||
Недавно видела у бабушек около станции Технологический институт. Там где пешеходный переход через Московский проспект |