Blackmore's Night |
С днём рождения Ronin! Всего тебе самого боброго, вкусного, приятного и маленькую ложечку дёгтя - чтоб скучно не было! |
RЕSIDЕNT ЕVIL |
Роньку с днюхой блин, всего ему самого самого... Чтоб комп стабильно работал и чтоб с нами почаще бывал... Надеюсь хорошо отметишь!!! ![]() |
ТAU |
РОНА С ДР:)))Огромный респ и моря пазитива в этот значимый день в его жизни:)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! |
vendina |
Ронин, пускай я не из вашего города и захожу сюда как друг, всё равно желаю тебе большого счастья как в личной жизни так и за её линией...Поздравляю тебя Дорогой Рони!!! |
Lucifer969 |
С днем пивоВарения!!! поздравляю!!! ![]() |
Bikey |
Рон поздравляю тебя от всего сердца, от коллектива Клуба, и прими этот подарочек! А от меня лично, маленько поэзии: Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа. Живи и знай, что жизнь прекрасна, И сколько б не было вней зла, Hе обижай людей напрасно, Умей прощать, будь добр всегда! Удачи брат! ![]() |
ТAU |
Стих хороший....от меня вот такое--- Пусть кажется,что всё плохо,но это лишь кажется!!!!!!!! З.Ы. Поскорее возвращайся! |
Ronin |
Друзья, спасибо вам всем огромное! Очень рад, что не забыли про меня! Постараюсь в ближайшее время бывать здесь чаще... |