silver_bird | ||
Я вот здесь уже высказала свое мнение по данной теме ![]() И есчо мне ужасно нравится Джонни Депп в роли Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря", и актер Джейсон Скотт Ли... блин, ну чо они все так далеко живут, в Америке... ![]() ![]() |
||
Olegin | ||
А мне нравится Кэмерон Диаз, если еще вспомню то напишу! | ||
Тринадцатый | ||
Кто только мне не нравится!!! ![]() |
||
silver_bird | ||
Поподробнее, плиз! ![]() |
||
Ivella | ||
Я лучше отвечу с кем точно бы не хотела переспать... Это Леонардо Ди Каприо!!! Бееее.... А переспать с кем нить из знаменитостей... что то не падкая я на них, но нравился когда то давно Жерар Депардье. Анекдот: Возвращается дочка вся заплаканная после просмотра фильма Титаник. Мама говорит: "Ну надо же какое впечатление на тебя произвел сюжет". А дочка: "Да я плачу из-за того, что Ди Каприо даже не подозревает о моем существовании". |
||
Urk | ||
чтото в голову никто не приходит.....акромя одной! Мила Йовович! |
||
nona | ||
Ну не знаю даже.... как то особенно никто мне нравится... Ну если только солист группы Rasmus уж больно типаж похож на мою первую любовь (а с ним мне понравилось) .... вот с ним можно бы (в принципе как и с первой любовью) |
||
Малена Казанская | ||
С чемпионом мира по катанию на льду, забыла как его зовут!! Он еще в "Танцах на льду" был тренером...впомню. напишу. | ||
Тринадцатый | ||
да...Мила Йовович...рулез!! |
||
Эльфинка | ||
Эштон Катчерррр.... ![]() |
||
kate22 | ||
А я реальных предпочитаю......) | ||
DaLI | ||
Агилера - мой сладкий недосягаемый цветочек | ||
Saam | ||
А Анжелина Джоли и ее губки ![]() |
||
Urk | ||
ОО ДААА! Джоли это дааааа ![]() |
||
Казанец | ||
С Деми Мур в фильме "Солдат Джейн". Черт, ЛЮБЛЮ сильных женщин ( духом и телом сильных) | ||
andreyzzz | ||
яб с анной семенович сиськи у нее просто нечеловечьи поддержим русских знаменитостей |