shameless | ||||
Прошу членов гильдии ЮФО и Совета отписаться, хто тут у нас есть живой!! и подтвердить своё членство в гилидии, либо наоборот высказать желание на выход из состава . Кто в течении 10-15 дней не отпишется, будет по общему согласию членов УДАЛЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что отписывайтесь, кто тут у нас ещё присутствует=)) с уважением, shameless ![]() |
||||
Василиска | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
bizare90 | ||||
просто написать сюда надо? ну написал... | ||||
Попробуй | ||||
и нафиг я вам нужен? | ||||
leshiy | ||||
Я тут, кто звал? Пить будем???? | ||||
dtag | ||||
это нея. | ||||
BAD_XXL | ||||
![]() ![]() |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Как пионэр.... ![]() |
||||
milа | ||||
нужен Попробуй, нужен - ты же знаешь. Я тоже здесь |
||||
зачарованная | ||||
Я тут, но я прошу исключить.... Отписываться времени особо нет, да и забегаю сюда очень редко... P.S. активист из меня никакой))) |
||||
tuareg | ||||
Я тоже жив! | ||||
Лунный кот | ||||
Был, есть и буду Это сообщение отредактировал milа - 23-10-2006 - 17:09 |
||||
Сладкие_Губки | ||||
Sladkie_Gubki приветствуют всех кто остался! По прежнему хочу быть членом совета гильдии и казначеем! Это сообщение отредактировал Sladkie_Gubki - 16-10-2006 - 19:21 Присоединённый файл ![]() |
||||
MaxiS | ||||
Я тут..... и, хорошо мне тут)) | ||||
Good_girl123 | ||||
я тут!!! | ||||
_pretty_ | ||||
тут но времени заходить нет ...хотите-выписывайте. | ||||
shameless | ||||
что это такое, хотите не хотите, сама решать должна=) |
||||
эли | ||||
И извращеночка тут была-флудилА ![]() ом |
||||
maks119 | ||||
мы туточки, просто командировки замучали!!! | ||||
Fоx | ||||
Я вернулся, вот он я, но заходить наверное буду редко, времени нет. Буду очень признателен, если вы мне в личку скините основные новости и нововведения форума и гильдии. Заранее благодарен. Спасибо. Серый |
||||
Dread Lock | ||||
Я еще здесь. Не забывайте меня! Скоро вернусь! | ||||
mike1984 | ||||
Я здесь, но сразу говорю, что заходить могу редко. ![]() |
||||
shameless | ||||
На сегодняшний день из членов гильдии ЮФО пока не отписались: друид умница Sting777 gluck Lazy_guy straniy fantomih ![]() |
||||
Axel Rose | ||||
Ну я новичок в Гильдии ЮФО! Как у вас тут новичков встречают? Прошу любить и жаловать, не бить, но и не баловать - Ваш Axel Rose ! ![]() |
||||
milа | ||||
Lazy_Guy исключен по причине полного отсутствия всякого присутствия и высказанного намерения форум боле никогда не посещать. Без принципа исключен по собственному желанию не оформленному в виде письменного заявления - но как модератору думаю вы мне доверяете. Sting слышала его недавно, сказал что вобще мало пишет в форуме и развлекают его здесь не достаточно развлекательно, но выйти из состава Гильдии желания не высказывал. Что до всех остальных fantomih оставить, всех остальных можно не ждать. Помнится друид просто ломился в Гильдию, а потом когда значок получил пропал безвестно. девушка по имени gluck большой активности никогда не проявляла и не знаю о ней ничего уже довольно давно, ну straniy постит на просторах Краснодара - в топах гильдии я его посты могу по пальцам одной руки пересчитать. Так что когда там срок истекает - Оля список мне на комп и я всех подам на иключение из состава Гильдии. И возникнет тогда следующий вопрос - что будем вместе делать. |
||||
Fоx | ||||
fantomih можно оставить, а остальных удалять. А насчёт straniy я не знаю. |
||||
shameless | ||||
На исключение из Гильдии ЮФО: друид умница gluck ......................... пока хватит=) ![]() ![]() ![]() |
||||
fantomih | ||||
Привет народ. Не надо меня исключать. Я тут...Просто щас у меня нет возможность бывать на форуме часто. Но помните что я всегда с вами! |
||||
Sting777 | ||||
Я здесь, только редко бываю, Олечка надеюсь не выкинешь меня? ![]() |
||||
АРИАДНА | ||||
Я сдесь и буду сдесь! ![]() |
||||
milа | ||||
Вопрос на засыпку - топ перемещать в архив? | ||||
shameless | ||||
ответ под засыпку: ДА. |