Dushman_05 | ||||
MasterLH уговаривал долго, но водка своё дело знает чётко. Выкладываю ещё фото горячей штучки. Присоединённый файл ![]() |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Почему только на пару? |
||||
Попец бы ей ен помешало бы проэпилировать :)) |
||||
Dushman_05 | ||||
В тот момент было не до депиляции. Ещё её фото. Присоединённый файл ![]() |
||||
ОдрИКа | ||||
ну собственно такие вот обстоятельства. хотя, может, вывешу и на большее время. посмотрим.. как говорит мне один человечек: задний ход... пятками назад. вот типа того ![]() |
||||
MasterLH | ||||
Dushman_05, да водка знает свое дело, неплохие фотки. Ferrari Enzo 660л.с., на счет эпиляции круто ты завернул, а может Dushman_05 уговоришь ее эпиляции сделать и результат покажешь тут? ОдрИКа, поддержи свой город родной! Выкладывай фото, ну хоть на несколько дней! Вот от меня фото (для девушек), эту вроде не выкладывал Присоединённый файл ![]() |
||||
Dushman_05 | ||||
Господа, хочу показать вам Лискинскую сосалку, просто отпад. Вижусь с ней 1-2 раза в месяц, но прихожу в форму дня через два после встречи с ней. Присоединённый файл ![]() |
||||
Dushman_05 | ||||
Ещё она. Присоединённый файл ![]() |
||||
Dushman_05 | ||||
Любит она это дело. Присоединённый файл ![]() |
||||
Dushman_05 | ||||
И напоследок.... Присоединённый файл ![]() |
||||
MasterLH | ||||
ДАААА Весело я смотрю ты время проводишь! Мне бы так |
||||
Dushman_05 | ||||
А что тебе мешает? | ||||
Что-то не вижу обещаных фот Одрики, к чему бы это? | ||||
ОдрИКа | ||||
будут-будут... токо сейчас оч работы много.. к след выходным тогда. |
||||
Dushman_05 | ||||
Ferrari Enzo 660л.с. А женщины они такие, пообещали и забыли. Не стоит удивляться, мы это уже проходили. | ||||
MasterLH | ||||
Да работа все эта будь она не ладна, времени совсем не остается! |
||||
MasterLH | ||||
Одирка, ну где же фото мы все в ожидании |
||||
Dushman_05 | ||||
Пока ОдрИКа собирается порадовать нас своими откровенными фотографиями, позвольте мне вас порадовать. Девушки, как малые дети - всё в рот тянут. Присоединённый файл ![]() |
||||
Dushman_05 | ||||
Познакомился на юге, что было дальше и так понятно. Присоединённый файл ![]() |
||||
Ну супер супер, да ещё и любит без нижнего белья ходить))) |
||||
ОдрИКа | ||||
ты прям гигант, как я посмотрю! ![]() а девушки-то в курсе, что их фотками постишь? |
||||
Dushman_05 | ||||
ОдрИКа, не поверишь, самый обыкновенный, но очень люблю дам. Если ты заметила, то все фото без лица, хотя некоторые совсем не против как говорится "засветиться". Когда же ты нас порадуешь? | ||||
ОдрИКа | ||||
по-моему, много где лицо.. но не важно.. попробую порадовать завтра. я же говорила! ![]() |
||||
MasterLH | ||||
ДА! Ты прям всех тут радуешь, последняя фотка просто супер! Я знакомился на юге тоже, к сожалению фоток таких моментов нету |
||||
Сегодня как раз завтра :)) |
||||
Одрика. ну умничка, ещё бы сюда те фото в красном... Вообще 5 баллов ![]() |
||||
ОдрИКа | ||||
ну так они в другой темке есть! зачем же повторяться! тем более я их оттуда удалять не собираюсь! кто захочет - итак посмотрит! ![]() |
||||
MasterLH | ||||
Одирка - это просто супер! Особенно фото №2, мы все ждем продолжения |
||||
Малыш Боби | ||||
Одрика-ты прелесть! ![]() |
||||
Dushman_05 | ||||
ОдрИКа, ты прелесть, просто класс, писечка ням-ням, сисички отпад. А что там за темка была, подскажи пожалуйста, уж больно интересно взглянуть на тебя в красном. А кто же счастливчик, которому ты так позируешь? Жду твои новые, более откровенные фото. Тебе респект! СУПЕР!!! |
||||
Dushman_05 | ||||
Господа, прошу оценить наших студенток. Присоединённый файл ![]() |
||||
Dushman_05 | ||||
Она же. Присоединённый файл ![]() |
||||
Dushman_05 | ||||
Ну и ещё одна. Присоединённый файл ![]() |
||||
Dushman_05 | ||||
А с этом милой барышней познакомился этим летом на "Спутнике". Остались только самые хорошие впечатления и воспоминания. Присоединённый файл ![]() |
||||
MasterLH | ||||
Dushman_05, отличные фото, а последняя просто супер! Такая киска у нее и так эротично выглядывает из по трусиков! Ты наверное с фотиком всегда ходишь? Такие кадры выдаешь!!! |