Ласковая киса | ||||||||||
Если люди,которых вы можете назвать друзьями??? Что для вас друг???Как стать вашим другом??? На что вы готовы ради дружбы??? и вообще есть ли она...это дружба. всё..всё о дружбе...давайте обсудим в этой теме Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 11-12-2006 - 21:00 |
||||||||||
Prolix | ||||||||||
Подумав, скажу, что друзей практически не было никогда. В детстве только. Что-то подобное было, но потом, в более взрослом возрасте не было друзей, тех, кому доверяешь на 100%. Жена если только... Но это больше, чем друг. | ||||||||||
nezhenka | ||||||||||
Друг.. их не бывает много, имею ввиду настоящих друзей.. в моем случае - почти все друзья мужчины, с подругами не везло с самого детства а вообще друг - понятие круглосуточное |
||||||||||
Prolix | ||||||||||
А разве все мужчины настоящие друзья? :) | ||||||||||
nezhenka | ||||||||||
Prolixне переставляйте слова, смысл меняется почти все друзья - мужчины |
||||||||||
D@mkr@t | ||||||||||
У меня лучший друг теперь милиционер ![]() |
||||||||||
doodge | ||||||||||
А у меня есть ДРУГ настоящий ДРУГ мы с ним можно сказать с самого детства вместе, даже не помним как познакомились,(в детском саду),щас он женился, семья ребёнок уже есть, но всё равно остаёмся друзьями НАСТОЯЩИМИ конечно видимся редко, но все таки круг общения у меня большой, даже огромный,знавал многих людей,но все остальные просто товарищи,(знакомые-можно так сказать),а именно настоящий друг ОДИН Это сообщение отредактировал doodge - 09-10-2006 - 22:04 |
||||||||||
doodge | ||||||||||
ну что что МЕНТ!!, у меня тоже есть знакомые, и ничё в этом плохого нет, если ты сам не бандит |
||||||||||
ГУРД | ||||||||||
Друг это не я....Это наоборот......ХИ ХИ | ||||||||||
Nyta | ||||||||||
У меян много друзей и всех их Очень ценю. | ||||||||||
angelochek1310 | ||||||||||
У меня было 2 подруги, теперь одна, вторая умерла. Но в них я всегда уверена. Хороший друг - это тот, кто вытащит вас из тюрьмы, а лучший - тот, кто будет сидеть рядом в камере и думать, что вы сделали не так... |
||||||||||
Герр Бармальерр | ||||||||||
Привет я больше не верю в друзей.на своём опыте убедился что с тобой дружат пока от тебя что-то нужно. поменял работу например или стал меньше бабонов поднимать и всё нет друзей. так что дружба для меня теперь пустой звук. |
||||||||||
Цыпочка | ||||||||||
Да....дружба странная штука . Так хочется ее честной и верной и еще на всегда.............. ой размечталась я. ![]() |
||||||||||
heterometrus | ||||||||||
Хорошо, когда есть друзья. Но может кто-нибудь из счастливчиков расскажет о своих друзьях немного больше, чем "он мент". Неужели Ваш друг не достоин более подробного описания? И сама дружба. Что для вас значит это понятие? Насколько он ценно для Вас? Не стесняйтесь поделиться этим. ЗЫ. К сожалению у меня нет друзей, поэтому я ничего не могу сказать по этой теме. |
||||||||||
Не верю,что их нет. Ну не может их не быть,у каждого человека есть хоть один друг. А если их и вправду нет...ты можешь обсянить почему? |
||||||||||
Могу. Я просто стараюсь не подпускать к себе никого ближе, чем считаю нужным. Тяжело. Но расставание намного тяжелее. |
||||||||||
angelochek1310 | ||||||||||
А совсем без друга не тяжело? Не тяжело, когда не с кем поделиться, когда тоскливо и одиноко и не к кому пойти? Ответишь? |
||||||||||
Я и не говорю, что это легко. В такие моменты я спасаюсь работой. Пробовал другие способы, но они малоэффективны. |
||||||||||
ev_74 | ||||||||||
Кто есть друг... Друг - это человек которому доверяешь. Это хорошо, когда есть кому доверять... А я вот никому не доверяю. Потому, как абсолютно надёжных людей нет. Все друг - другом пользуются и предают. У меня много знакомых, но нет друзей. И никому не поверю, что у них есть друзья. У Вас есть знакомые. Но не более... Может кто - то скажет, что я просто ущербный человек, который не разбирается в людях... Хотя это может сказать только тот, кого не предавали по настоящему. |
||||||||||
Знаешь,кто не рискует тот не пьёт шампавнское. Если ты будешь всех держать на расстоянии, то ты можешь пропустить действительно верного и любимого друга. |
||||||||||
Может это и лучше? Как там у Есенина: "Средь людей я дружбы не имею. Я другому покорился царству". Во многом согласен с ev_74 |
||||||||||
Illika | ||||||||||
У меня 2 подруги. правда обе они сейчас в других городах: одна в Мск, вторая в Ярославле. Друг - это тот человек, который поможет в любых обстоятельствах и никогда не поставит подножку. | ||||||||||
-MDV- | ||||||||||
Друзья понятие довольно сложное как и вся наша жизнь впрочем! Каждый понимает понятие "друг" по своему - например приходится слышать от некоторых людей что у него куча друзей и там и сям - а кто то говорит их нет совсем - дело каждого считать конкретного человека своим другом или нет! Отвечу за себя у меня не очень много друзей - а те которые есть ... в общем я могу сказать, что я могу на них положится и они помогут если это будет необходимо - другое дело что вопрос помощи, поддержки и т.д. и т.п. не простой - тут тоже нужно знать грань - за которую нельзя перейти - есть вещи которые даже друзья не в силах решить - вот поэтому и не надо обременять их этим! А на счёт большого кол-ва друзей - конечно НЕТ - для меня все остальные приятели или знакомые - но это согласитесь не друзья просто некоторые подменяют эти понятия! |
||||||||||
denis123 | ||||||||||
В дружбу верю. Она может быть мужской, женской нет дружбы.... проверено опытом. | ||||||||||
Ну с этим трудно не согласиться,если быть точнее, каждый живёт по своим понятием, некоторые заведома не зоводят друзей,обьясняя тем,что лучший друг это они сами, так что тут без комментариев. |
||||||||||
-=C_A_T=- | ||||||||||
Я верю в дружбу. У меня есть подруга и мы уже 13 лет дружим. Всегда поддерживаем друг друга, как говорится "и в горести, и в радости". К ней я могу обратиться за советом или за помощью в любое время и знаю, что никогда не откажет!!! |
||||||||||
Janetta | ||||||||||
А как вообще без друзей? Неужели бывает? Да, с некоторыми людьми, которых считаешь друзьями, судьба разводит. Но все равно появляются новые. Круговорот друзей в природе))) | ||||||||||
Stan K. | ||||||||||
у меня есть лучший друг и лучшая подруга. С ними можно обсудить абсолютно всё как оно есть, но есть проблема - из-за дурацких стереотипов я не могу встречаться с подругой столько сколько я хочу. Не могу с ней попить пиво после работы, съездить на рыбалку... окружающие начинают думать что мы с ней любовники, а я женат. Эти нелепые намеки уже достали меня, подругу, жену. Такая вот хрень... | ||||||||||
Ну если проводить парралель, то дружба- это вера, а некоторые люди себе то с трудом верят, они и представить не могут,что можно верит одному или нескольким людям не оглядываясь и без оговорочно. |
||||||||||
Janetta | ||||||||||
Расскажи о своих друзьях))) |
||||||||||
maior03 | ||||||||||
-MDV- Я полностью с тобой согласен. Друзей бывает только 1-3, а все остальные, знакомые. Я так думаю!!! |
||||||||||
Что ты хочешь услышать??? )))) |
||||||||||
Janetta | ||||||||||
Ну, наверное у тебя есть пара настоящих друзей? Чем они отличаются от все прочих? |
||||||||||
Они отличаются всем, но то их и пара человек. Это те люди,которым я верю на все 100, не оглядываясь. |
||||||||||
nezhenka | ||||||||||
ЕСТЬ дружба, есть!!! точно знаю! её можно ощущать, а не просто верить в неё |