SamSung | ||||
Вобщем на форуме скапливается много тем... Либо я либо ВИНТ выдвигаем сюда темы которые следует либо удалить либо переместить в архив, дабы не засорять пространство форума... Вобщем мы выдвигаем темы, вы голосуйте, либо их удалять, либо в архив, либо оставлять... П.С. Можете сами выдвигать темы, на ваш взгляд не пользующиеся популярностью........ Разумеется речь идёт о Самарском разделе!!! Это сообщение отредактировал SamSung - 03-10-2006 - 14:53 |
||||
ВИНТ | ||||
Макс молодца потдерживаю ато мне уже сделали замечяние. | ||||
SamSung | ||||
Вобщем темы - кандидаты: по ласковому а как ты... Измена: так ли это страшно |
||||
ВИНТ | ||||
Согласен тишина полная. | ||||
SamSung | ||||
Жень, ты подробнее пожалуйста пиши... закрывае, удаляем, оставляем... что именно??? |
||||
ВИНТ | ||||
Я думаю прикрыть пока если небудет возрожений от остальных братьев и сестёр нашего форума.А потом снести в архив. |
||||
SamSung | ||||
ОК... |
||||
Men63 | ||||
Я не возражаю ![]() |
||||
Men63 | ||||
А может быть еще в этой теме обсуждать новые темы, которые кто-то хочет создать? | ||||
Shishat | ||||
Я тоже не против прозвучавших здесь предложений. | ||||
ВИНТ | ||||
Хорошее предложение ....молодец и тем пустых будет меньше. |
||||
satanika | ||||
а я бы вот эти акрыла и в архив... ![]() Опрос: Моно...Поли...За чем будушее!?!?! какая то вообще странная темка.. Вы очевидец никто не пишет... What is it? мало кто интерес проявил.. То, что нам нравися флудная тема до ужаса.. ![]() Опрос: Куда отдыхать? лето прошло... можно и о земе подумать.. оо.. высказалась...теперь дальше решение за вами, модеры... удалить их или оставить.. |
||||
ВИНТ | ||||
настала осень, дальше зима..., куда пойти в будний вечер неактуальная тема на мой взгляд. То, что нам нравися согласен тема флудная . |
||||
satanika | ||||
ВИНТ... а остальные, которые я написала, ты считаешь актуальным? ![]() |
||||
Men63 | ||||
А по моему What is it? надо оставить, Сексоникс просто крутое место загодал :)) Хорошая игра, на регионалке ей самое место. | ||||
ВИНТ | ||||
Я про свою тему отписал другие темы надо рассмотреть может обьединить их надо???? |
||||
-Палыч- | ||||
Полностю согласен....... И согласен с Сунгом....... |
||||
ВИНТ | ||||
так вы пишите мол темы то темы сё а что делать то с ними??? | ||||
SamSung | ||||
Закрыл все, кроме what is it |
||||
SamSung | ||||
Закрыты |
||||
SamSung | ||||
Ещё кандидатура: а куда бы лизнул? | ||||
SamSung | ||||
Ещё... имхо тема классная, тока почему-то не пользуется популярностью... вот и пришлось выставить не голосование........ за что я люблю Самару |
||||
ВИНТ | ||||
Нет Макс эту тему убирать нельзя я так думаю потому что новопришедшие отпишут вней что да как. | ||||
Shishat | ||||
Это правильно, согласен с Винтом. |
||||
mаn | ||||
Последний ответ 2 месяца назад. Никакого интереса к этой теме нет. Я за то, чтобы ее закрыть. На счет моей темы "за что я люблю Самару". Надо оставить ![]() ![]() Кстати, еще не все самарские в ней отпостились. |
||||
ВИНТ | ||||
Да тема кудабы лизнул .....молчит может её перенести в другой форум???? | ||||
SamSung | ||||
Переноси... |
||||
SamSung | ||||
Ещё тема, высказывайтесь, а то через неделю в архив уйдётмедаль самарского раздела | ||||
ВИНТ | ||||
Я отписал свои мысли в теме..... |
||||
mаn | ||||
а куда бы лизнул? секс с незнакомым человеком Женская грудь, как она есть. Девственница или профи???? Ваше отношение к страпону Секс втроем Неактуальные темы, кто хотел, в них уже отпостились. Переносить, либо в архив. Как думаете? Это сообщение отредактировал mаn - 23-10-2006 - 02:01 |
||||
ВИНТ | ||||
Да действительно темы молчят можно и в архив их......но для начяла закрыть на время. |
||||
Shishat | ||||
Да, это правильно. Поддержваю. |
||||
SamSung | ||||
Закрывай! ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Закрыл. | ||||
mаn | ||||
Хочу создать темку про зимние развлечения, скоро будет актуальной. За? Против? |