Military Jane | ||
Предлагаю поговорить о судьбе и перспективах развития нашего края. Что нас ждет в будущем? P.S. Это серьезная тема, в которой будут затрагиваться важные проблемы (такие, как экспансия москвичей, межнациональные разногласия, новые проекты администрации края и.т.п.) ![]() |
||
Кэролл | ||
А какие новые проекты планирует проводить администрация края? У нас скоро выборы в областную думу, такая идет мощная пропаганда различных партий, что мы уже даже в компаниях, когда сидим выпиваем, начали обсуждать эти политические партии , и кто за кого будет голосовать. Дебаты тут разгорелись нешуточные даже. | ||
Military Jane | ||
У нас тоже само. 8 октября выборы какие-то повторны... В ЗСК чтоли.. Весь подьезд листовками забросан. Какие проекты? Да много их разных :) Например, колосальные инвестиции на развитие курорта Сочи кинуты в связи с предстоящими выборами города проведения Олимпиады... Ещё, те же разговоры о переименовании Краснодара... Много всего. |
||
Кэролл | ||
А ты сам как думаешь, есть у Сочи шансы на 20014 год, ведь это нужно улучшить не только транспортную инфраструктуру, и построить спортивные комплексы, но и экологию улучшить и криминогенную обстановку. | ||
Military Jane | ||
Если честно, я не хочу, чтоб Сочи выйграло... Может через десятилетия 2... У Сочи шансы лучше, чем у других. Я смотрел программу, где производился анализ по всем параметрам городов претендентов. Транспортная инфроструктура уже сейчас есть необходимая (аэропорт прежде всего), а будет ещё лучше, спорткомплексы тоже уже делаются (каждую неделю в региональных новостях об открытии нового спорт сооружения говорят), да и криминогенная обстановка не такая высокая :) Или ты близость к Чечне имела ввиду? Здесь есть ещё одна очень серьезная проблема. Это экологическая угроза. Дело в том, что район Сочи не обладает всеми необходимыми коммуникациями для отвода продуктов человеческой жизнедеятельности. И если в 2014 году в город приедет столько народа, то вся эта "кака"(простите за выражение) пойдет в черное море. Это нанесет огромный ущерб флоре и фауне, обитающей в бассейне моря и побережье будет на многие годы не привлекательным местом отдыха для людей :( Это на самом деле одна из самых важных проблем, связаных с проведением олимпиады... |
||
Кэролл | ||
По поводу близости горячего региона, я как-то подзабыла, но вот кто ездил в Краснодар года три назад, говорили, что у вас на всех трассах, натуральные блок-посты, конечно для нас такое в диковинку, по поводу сторительсва спортивных сооружений, я конечно не знаю, потому что пока это очень широко не освещается, а мне вот интересно, как будут проводиться соревнования по лыжным гонкам или биатлону, ну ладно в Красной поляне, на трассы снега можно из пушек настрелять, а вот как лыжню сделать? Или будут как в Европе в последнее время, этапы гран-при проводить на иск. снеге. Самый лучший этап получается в Ханты-Мансийске, на настоящем живом снегу. Да уж про каку, это точно, сколько народу приедет, тем более для многих россиян присутствовать на зимней олимпиаде непозволительная роскошь, поэтому туристов будет очень много. | ||
Military Jane | ||
Ходил сегодня на выборы в соседнюю школу. Было всего 2 кандидата. Оба не понравились и решил проголосовать "Против всех" =8-) Зато купил 10 вкусных пироженных (Медовое, Рыжик, Слоенное и.т.п.). Они там всего по 5.50 продавались (в магазинах такое же по 12-15 р. стоит) =8-) Вот за такое и люблю выборы... А Вы голосовали? :) | ||
Апн | ||
Я лично не голосовал. Потому что, за пару дней тут резко появляются листовки с оповещением выборов. Никаких кандидатов ничего. В этом я лично усматриваю нуважение к себе и вообще голосующим людям. Получилось, как будто говорят, приди на выборы, а кто там, что там тебя не волнует. Как не голосуй нужные кандидаты победят. Это сообщение отредактировал Апн - 08-10-2006 - 18:08 |
||
Military Jane | ||
2 Апн В целом согласен. Но хоть кто воровать будет от твоего огруга знать интересно :) |
||
Кэролл | ||
Я сходила, проголосовала, даже сама на себя удивилась, проголосовала за мужика, который у нас фонд организовал по борьбе с торговцами наркотиков, все равно знала, что единая россия выиграет. | ||
Military Jane | ||
Так у нас тоже самое... Один из 2-х кандидатов единорос был (100% он и победит). Мама за него проголосовала =8-) А я в оппозиции :) |