Olegin | ||
Пишем здесь что мы слушаем ,пока лазеем по инету!!! | ||
Olegin | ||
У меня сейчас звучит: D4L - Laffy Taffy |
||
Urk | ||
Above and beyond альбом Tristate...люблю прогрессив транс... а ваапще много чего слушать могу.... |
||
silver_bird | ||
Я, когда нахожусь в инете, люблю слушать радио Лотоса. А прям щас музыку не слушаю, зато смотрю фильм "Особенности национальной охоты". - Мелковат! А водки много выжрал... ![]() |
||
Olegin | ||
Изрядно надоел этот фильмец!!! Лучше послушать музыку! ![]() |
||
Орёл | ||
Сплин - Сказка. З.Ы. за эту тему медаль даваться не будет т.к. тема изначально счетчиковая(флуд и только). |
||
Личность | ||
Как не странно=)Максим-Нежность... | ||
silver_bird | ||
По Бим-радио слушаю разную фигню... я вообще в гробу видала ето радио и все остальные тоже, но у меня малявка его сильно уважает и требует включить - а с ней лучше не спорить, если жить хоцца! Хотя вот щаз там "Дискотека Авария" - "На острие атаки". Люблю эту песенку, она смешная ![]() |
||
Тринадцатый | ||
Я обычно в инет на работе выхожу....пытаюсь параллельно пытаюсь и полезным заниматься...поентому сижу в тишине | ||
Ivella | ||
Вот в данную минуту КиШ Воспоминания о былой любви. | ||
HalKumar | ||
Ария - герой асфальта... с петлей на шее... который играет с огнем ))))))))) | ||
Olegin | ||
хороша песня! Ее ништк на гитаре играть!!! |
||
008 | ||
![]() ![]() ![]() |
||
silver_bird | ||
Линда, "Цепи и кольца"... и прочие любимые вещи из альбома "Атака". | ||
Орёл | ||
Высоцкий-Высота. | ||
mileisa | ||
слушаю радио, люблю разнообразную музыку слушать, заодно и новости можно послушать и прогноз погоды, хотя с прогнозом часто ошибаются | ||
Olegin | ||
Лигалайз-жизнь | ||
Olegin | ||
Красное дерево(название не знаю!) | ||
Urk | ||
Какуюто ЗДОРОВЕЕЕННУЮ подборку миксов, которую мне скинул друг! это уже третий заход! звучит неплохо, в качестве фона и тоску вечера дерьмового дня разгоняет! |
||
Olegin | ||
А я сейчас наслаждаюсь тишиной!! | ||
Urk | ||
четвертый вечер микс диска...седня под пиво еще веселей! | ||
silver_bird | ||
Да под пиво все веселей, ясное дело ![]() У меня сейчас играет "Виагра", "Л.М.Л."... вообще, клевая группа, да? Девочкам есть чо послушать, а мальчикам чо посмотреть! ![]() Это сообщение отредактировал silver_bird - 06-10-2006 - 23:33 |
||
Urk | ||
Если чесно не люблю виагру...поющие трусики нах...не уважаю таких артистов.... ...а послушать...хм....увы я у них ничиво не могу...потомушто нечева.... все имхо ессесно... придумал что слушать счаз буду! Мертвые дельфины! а начну со Свинцового одеяла! Дасвиданьяяяаа-ааа!!! |
||
silver_bird | ||
Я мужской пол, в общем, и не призывала их уважать и слушать - у меня муж "Виагру" так и вовсе без звука зырит, принципиально! ![]() |
||
Urk | ||
))) хыхыхы ну можт без звука можно, согласен)) только они все тама лошадки такие))) |
||
Mirik_81 | ||
а я счас что-то Enigma решила вспомнить ![]() |
||
Urk | ||
Энигма - классная штука! Было время оочень часто ее слушал...а счаз чтото совсем позабыл! |
||
Urk | ||
Fort Minor - Where D You Go |
||
Olegin | ||
DMX- dogs out | ||
Казанец | ||
В данный момент слушаю " Плеханово" Отпадная группа -- какой сильный русский язык у людей!!! | ||
HalKumar | ||
гришковец... ![]() |
||
Olegin | ||
Sean Paul- get busy | ||
Olegin | ||
Hi Tack - Say, say, say | ||
nona | ||
Сплин - Нечего делать внутри.... хотя уже нет Скоро будет солнечно | ||
Olegin | ||
Радио играет! |