Groundhog | ||
Тема навеяна сегодняшним утром. У многих мужчин по утрам случается стояк. Ну не согнуть никак. В связи с этим получается проблема утром попасть струей в унитаз. То слишком высоко, то струя не в одну точку бьет... А времени на то, что бы ждать, пока "само упадет" нет. Да и не только утром такая проблема бывает. Сидишь, например, в гостях, приспичило, а дружок встал не вовремя. И мучаешься, не дай бог чужой туалет весь не забрызгать мимо унитаза. :) Вы как из таких ситуаций выходите? |
||
EmineM | ||
пипец... угага.... не могу... не знаю почему... но прочитав на утреннюю голову название этой темы... я по полу катался минут 5... :) что-то меня так расперло:)) забавная тема, респект!:))) не знаю.... проблема есть конечно такая... но я как-то уж все таки попадаю.... девушки на форуме особенно будут удивлены... врядли им эта проблема будет хоть чуть чуть понятна)) ![]() ![]() ![]() |
||
Batiscaf | ||
![]() ![]() Писуар вот в этом случае, конечно гораздо удобнее. |
||
Groundhog | ||
А вот это не скажи... :) На сколько я знаю, некоторым из них приходится потом сталкиваться с этими мужскими промахами. Эмоции они при этом не сдерживают. ![]() |
||
алиска5 | ||
Если серьезно, то просто сядь на унитаз. Если есть время, разрядись и писай как обычно. | ||
-=АЛЕКСЕЙ=- | ||
Верное решение и не надо мучаться и извращаться! |
||
Blackmore's Night | ||
Отпадная тема! ![]() ![]() Ещё можно встать на колени перед фарфоровым другом =) |
||
Groundhog | ||
Это, все-таки, смотря какой стояк! :) Если сесть, то смотрит он как раз вверх, а не вниз. И согнуть его в нужном направлении опять же не просто. Разрядиться, как правило, времени тоже нет. Ибо сикать ооооочень по утрам хочется. |
||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||
Вот это угар... ![]() ![]() ![]() |
||
EmineM | ||
че у тебя там за стояк такой?)) не ну бывает конечно... но не так что бы уж совсем не проходил или так что даж согнуть было невозможно:)... ну как креативщик предлагаю купить шланг садовый:) |
||
Groundhog | ||
![]() |