Lucifer969 | ||||||
решил создать вот такую тему...может кто и поддержит...))) | ||||||
Lucifer969 | ||||||
вобще расскажу вкрадце....животных у меня много!собака-шарпей,кошка-британская и попугай-волнистый! ![]() поэтому слушаем у кого кто есть? |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Чистокровный Британец с документами. На них сейчас БуМ. | ||||||
EmineM | ||||||
у меня дома кошатина живет... перс... еще паучки бывают заползают с комарами (как ни как первый этаж):) | ||||||
Lucifer969 | ||||||
еасчет пауков это тема!я уже давно хочу паука завести!!!тут недавно видел паука продавали, см 15 такой,черно-серый,какбудто седой! ![]() ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
а британец кого?собака,кошка? |
||||||
алиска5 | ||||||
У меня котик и кошечка, безпородные, но прикольные! | ||||||
Lucifer969 | ||||||
вот моя басяка! |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Кошак! У него окрас как у котёнка в рекламе вискаса... |
||||||
Lucifer969 | ||||||
а у нас черная...стерва...))) |
||||||
Groundhog | ||||||
Наша живность.![]() Это сообщение отредактировал Groundhog - 21-09-2006 - 10:10 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
слушай а у тебя папугай давно? |
||||||
ТAU | ||||||
Эх а тема то пошла блин....ну я не богат домашними животными...но у моей дорогой есть два персидских кошака...славные...один Кузя другой Бася...в деревне у меня живёт кот Мурзик (порода "крысолов" ) это бедовый кот...лапу ему перебили глаз высадили...кашмар,но за то интересный:) ... была авчарка немецкая породиская Берг звали,но пёс издох:((((( хороший был собака! | ||||||
Lucifer969 | ||||||
ну это неисбежно...и через это я проходил...спаниэлька русская у меня когда то была... | ||||||
ТAU | ||||||
Пёс был чудо...морда такая умная была нос как кусок керзового сопага:) нет изумительный он был...вот до сип пор кажется что он в будке лежит и просто не лылазиет...кажется будто повернёшься а глазки его загоряться на свету,цепь загремыхает и он выползет из неё...ткнёться молча холодным носом и будет сопеть и всё в глаза смотреть...родной он был нам,член семьи всётаки...хоть и махнатый:) | ||||||
Лиора | ||||||
У меня Американский бульдог, Шотландская вислоухая кошечка и попугайчики волнистые С кошечкой один раз были на выставке, диплом получили, и решили что это такая морока, так это всё долго длится, мне кажется хозяева больше устают чем питомцы! |
||||||
Lucifer969 | ||||||
мнеб так устовать как моя собака!!!... ![]() ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
ну вот так вот разве можно? ![]() |
||||||
Engel | ||||||
Прелесть! |
||||||
Engel | ||||||
У меня тоже была собака, ровно год как нету больше ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
![]() зато сколько они нас радуют!!!сегодня приболел,так моя не отходила...все жалась комне...а она теплая,жуть!зато теперь лучше чувствую себя!на 5+ |
||||||
ТAU | ||||||
Собалезную:( | ||||||
Lucifer969 | ||||||
![]() |
||||||
ОТКРЫВАТЕЛЬница | ||||||
О ! и у меня была русская спаниэлька............................ и попугайчики были, и кенри был, и черепашка....эээх... А ни у кого нет лысых котиков - сфинксов ? Это сообщение отредактировал ОТКРЫВАТЕЛЬница - 22-09-2006 - 23:38 |
||||||
ТAU | ||||||
У меня давным давно были крысы и они смылись:) | ||||||
Lucifer969 | ||||||
у соседа на старой квартире есть...это ужас!!!!они же лысые!!!! ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
а кенри это кто? прям даже стыдно стало... ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Моя собака, Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Ещё мой пес, тут он немного разлаялся Присоединённый файл ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
ого!наверно защищает тебя?))) |
||||||
Лиора | ||||||
Сейчас только что щелкнула свою псину, крутиться он, кадр не четкий получается. Люцифер, мой пес настолько добрый, что удивительно, но по отношению к собакам это такой забияка, жуть! Надо подрессировать его немножко, натаскать на охрану, мне просто всё некогда! ![]() Это сообщение отредактировал Лиора - 24-09-2006 - 12:46 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
А вот моя кошечка, нам 4 годика. По породе мы - Скоттиш фолд, имеем Сертификат Чемпиона и Диплом с оценкой Отлично 1 Мы не хвалимся, просто о себе рассказываем! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
![]() |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Вот мой кошак...![]() Это сообщение отредактировал RESIDENT EVIL - 25-09-2006 - 00:49 Присоединённый файл ![]() |
||||||
vendina | ||||||
Щас вот в 2 часа ночи подралась со своим котом...думала что в нас тапки полетят..я увернулась а коту попало по ухам и от меня и от мамы...терь сидит зараза такая и дуется, ой как я чувствую что потом со мной этот котяра сделает ночью..короче мну можно уже хоронить)) |