ВИНТ | ||||||
Давайте поговорим о том, почему мы выбрали себе тот или иной ник и аватор? Уверен, что это поможет больше узнать друг о друге... |
||||||
Men63 | ||||||
Справедливо было бы начать с твоего ника ![]() |
||||||
МиХаН_ыч | ||||||
Если хотите, то могу начать я. Зовут меня Михаил - отсюда и ник - МиХаН_ыч А аватар... Просто живу я в летном городке, отец бывший военный. вот отсюда наверно подсознательно и получилось... ![]() |
||||||
kadr | ||||||
А у меня везде такой ник | ||||||
Shishat | ||||||
Ник сборный -я в своё время тантрой интересовался- ШИва(Shi) ШАкти(sha) тантра (t) А аватар... Волков люблю, для меня самый красивый зверь на свете. Это сообщение отредактировал Shishat - 27-09-2006 - 09:26 Присоединённый файл ![]() |
||||||
kadr | ||||||
А аватар? |
||||||
ВИНТ | ||||||
А авку так для прикола взял да привязался к ней. |
||||||
kadr | ||||||
А у меня все руки не доходят сделать себе нормальный аватар | ||||||
ВИНТ | ||||||
А маватор откуда и что означяет???? | ||||||
satanika | ||||||
ну у меня я думаю всё и без слов ясно... ![]() |
||||||
Men63 | ||||||
А мой ник ничего не обозначает, кроме принадлежности к 63 региону. Хотел сменить, но теперь из-за истории с сэксо повременю. | ||||||
Sexonix | ||||||
Про ник я рассказывал вот в этой темке, а на аватаре изображён Алукард из анимэ-сериала Hellsing. Очень уж мне в голову запал:))) | ||||||
mаn | ||||||
А я ник сменил Men63-man, кто не понял. А то когда гильдию создадут слишком много будет 63 :))) П.С. А вы знали, что Fed84, он же Паша, в подполье кличется Федором =)) Отсюда и ник ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
А чем тебе придыдущий ник лучше был на мой взгляд. Ну ладно хоть отписал ато кто знает кто такой новый появился. |
||||||
DARSI | ||||||
В честь литературного персонажа назвала себя...даж двух!!!))) Мистер Дарси из романа Джейн Остен "Гордость и предубеждение" и Марк Дарси из "Дневника Бриджит Джонс". И оба мужчины!!! ![]() ![]() ![]() На аватарке сейчас - Хелависа ("Мельница"), моя любимая фолк-певица. Очень хорошо они смотрятся вместе - ник и аватарка, не так ли?! ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
О!!!!Да..........а уменя нет........... | ||||||
DARSI | ||||||
Почему нет! Очень даже хорошо смотрится наколка "ВИНТ" на руке у этого...ммм...Деда Мороза...)))))) |
||||||
DARSI | ||||||
Да, бывает...если картинка попадётся хорошая, или своя фотка...))) Всё меняется, почему бы аве не меняться?!)))) | ||||||
DARSI | ||||||
2 РАЗА В ДЕНЬ??? ![]() ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Да просто привычка зрительная...... |
||||||
DARSI | ||||||
ДА?! А КТО ГОВОРИЛ ПРО РАЗНООБРАЗИЕ???? ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
DARSI | ||||||
![]() ![]() |
||||||
mаn | ||||||
Волкова Волк Волчиковна ![]() ![]() ![]() Здоровый юмор, ничего больше ![]() |
||||||
mаn | ||||||
Мммм... а почему маленькая?? ![]() |
||||||
A763 | ||||||
Гм.... :) А я пожалуй скромно умолчу ![]() ну а с аватарой все понятно думаю и так :))) ![]() |
||||||
DARSI | ||||||
А в нём что, что-то непристойное зашифровано??? ![]() ![]() |
||||||
A763 | ||||||
ну что ты как можно :)))) нет конечно.... ![]() |
||||||
DARSI | ||||||
Тогда открой нам всем тайну! или мне на ушко шепни... ![]() |
||||||
девочка-припевочка | ||||||
Я долго не думала какой мне выбрать ник,и вообще я уже не девочка, и не припевочка Это сообщение отредактировал девочка-припевочка - 28-10-2006 - 18:02 |
||||||
Sexonix | ||||||
Как же так?? ![]() |
||||||
девочка-припевочка | ||||||
Sexonix:Ну наверное все-таки такая! ВИНТ:Спасибо, ![]() |
||||||
mаn | ||||||
Я негодую, никто не заметил изменений в моем авотаре?? ![]() |
||||||
Sexonix | ||||||
Обижаешь!!! Я вот зашёл, увидел, и пишу сразу! Классно переделал! респект! ![]() |
||||||
mаn | ||||||
Спасибо. Я кстати не переделывал, а просто уменьшил. Исходный файл весил 40 кило, для аватара много. Поэтому раньше был просто скрин с гифа. С прогой разобрался, которая гиф делает и уменьшил ![]() |