ВИНТ | ||||
Предлогаю поиграть в одну интересную игру. Загадывается какое-нибудь место в Самаре или Тольятти (улица, остановка, здание, заведение, памятник и.т.п) а остальные должны отгадать что это. Тот, кто отгадывает - задает новую загадку. |
||||
ВИНТ | ||||
Загадка №1(Самара) Через это место проходит очень большое количество транспортных средств. Рядом находится памятник, в народе прозванный Самалёт .Как называется это место? |
||||
Sexonix | ||||
Перекрёсток Московского шоссе и просепкта Кирова, или по другому - ипподром!:) Угадал? |
||||
ВИНТ | ||||
Да... Теперь твой вопрос. |
||||
Sexonix | ||||
В ЭТОМ месте всегда полно молодёжи(пока тепло:)))), все пьют пиво со дна, а ещё в центре этого места стоит памятник с накрашенными краской ногтями)) | ||||
srg2003 | ||||
блин кому ногти накрасили? наверное паниковскому с гусем | ||||
kadr | ||||
наверно лошаде Чапая |
||||
Sexonix | ||||
Эт не правильный ответ:) Давайте поактивнее! Место в принципе известное, в старом городе находится. |
||||
satanika | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Sexonix | ||||
Это не площадь Куйбышева:) Ладно, раз уж никто не знает, то я снимаю вопрос. Это сквер имени Пушкина, за Драмтеатром который:), в простонародье просто "пушка". По середине стоит памятник ему же(Пушкину то бишь) с оранжевыми ногтями. Кто следующий??? |
||||
Men63 | ||||
Попробуем. Раньше в этом месте на новый год ставили ПЯТЬ елок. Маленькие и одну большую. |
||||
satanika | ||||
это на металлурге? ![]() |
||||
Men63 | ||||
На нем родимом, на нем ![]() Загадывай. Опа, а загадывает уже Палыч :)) Это сообщение отредактировал Men63 - 04-10-2006 - 21:10 |
||||
-Палыч- | ||||
Ладо, я тут получаюсь не пришей к пиз...е рукав, а кто знает как называется место где на роспись бьют бутылки шампанского молодожоны, в Сызрани, если бутылка не разбилась с первого раза то брак будет не удачным........... | ||||
satanika | ||||
в сызрани не была, не знаю... а у нас в Самаре это "ладья") ![]() если непротив никто.. то я буду угадывать, а не задавать.. неохото.. ![]() Это сообщение отредактировал satanika - 04-10-2006 - 21:22 |
||||
-Палыч- | ||||
А у нас это памятник первому слёсу комсомольцев в той области, меж. прочим. ---------------------------------------------------------------------------------------------- А если отгадаешь то вопрос с тебя. ![]() |
||||
satanika | ||||
этот парк назвали в честь писателя) ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Так народ пошла неразбериха....города перепутались..... | ||||
-Палыч- | ||||
Да всё нормально, играйте дальше, satanika отгадала и задала вопрос...
Отгадовайте.... |
||||
Sexonix | ||||
Лёгкое говоришь... А я вот слёту не сообразил( Пойду по карте пошарю:) --------------------------------------- Пошарил... А толку... На ум приходят только сквер им. Пушкина и сквер им. Высоцкого. Струковский ещё, но он вроде к писателям отношения не имеет:( Это сообщение отредактировал Sexonix - 04-10-2006 - 22:49 |
||||
satanika | ||||
ну угадал... струковский это его новое название... раньше он по другому назывался... ![]() |
||||
Sexonix | ||||
Итак, продолжим:) Это место в простонародье называется "тарелка". |
||||
Stasnislav | ||||
Кольцо на площади революции. | ||||
Sexonix | ||||
И это верный ответ! Правда понадобилось целых две недели, чтобы кто-то ответил... Загадывай! |
||||
Sexonix | ||||
И это верный ответ! Правда понадобилось целых две недели, чтобы кто-то ответил... Загадывай! |
||||
Stasnislav | ||||
Главный горнолыжный склон в Самаре, а может это уже область? Короче очень близко к Самаре. | ||||
mаn | ||||
Область?? Я только на красной глинке знаю гору. Как сама база называется не помню, недалеко от завода "пепси". |
||||
Stasnislav | ||||
Правильно. А вообще баз в Самаре штук 7. Загадывай. |
||||
mаn | ||||
Это самый ублюдский перекресток в нашем городе, его еще диким называют. | ||||
omalser | ||||
По мне самый уродский перекресток 22 Партсъезда с Заводским шоссе... Хуже не бывает. Кто хочет получить острые ощущения и опыт вождения, то в будни в час пик туда! |
||||
srg2003 | ||||
кирова/победы |
||||
mаn | ||||
Правильно, загадывай. |
||||
srg2003 | ||||
где находитя гостиница, в народе нкзываемая "дом колхозника" | ||||
Shishat | ||||
По моему, на конечной 2 автобуса в районе пер.Восоцкого на Самарской Это сообщение отредактировал Shishat - 26-10-2006 - 14:46 |
||||
omalser | ||||
Что-то тема заглохла! Кто знает где находится "Сосун-гора"? |