tolik.76 | ||||
ВНИМАНИЕ КОНКУРС. Начинается КОНКУРС на прикольную, смешную фотографию сделанную вами. Принимается только одно фото от учасника. Конкурс продлится до 1 октября. С 1 по 15 октября будет проходить голосование. 1 место – 100сэко 2 место – 50 сэко 3 место – 25 сэко Свои работы отправляйте на мыло [email protected].Подписывайтесь от кого фото.Конкурс будет действителен, если наберется 7 желающих. Это сообщение отредактировал tolik.76 - 17-09-2006 - 11:01 |
||||
dok222 | ||||
Скинул на мыло фотографию сделанную мной. | ||||
jliftklji | ||||
Привет! Фотку отправила ))) | ||||
Кома | ||||
Фотку отправила | ||||
Giper_boy | ||||
Участвую!!! Фото отправил | ||||
альтерледи | ||||
А есь какая-нибудь определенная тематика? Или тема не важна. Заранее извиняюсь, если не поняла темы. | ||||
Лунная девочка | ||||
Фото отправила... | ||||
*VAIV* | ||||
Участвую...))) фото отправила... | ||||
Shaiya | ||||
Фотография отправлена ![]() |
||||
njxrf | ||||
Фото отправлено снято мной. | ||||
Tata Fox | ||||
Отослала. | ||||
лимузин | ||||
тоже отправил | ||||
*VAIV* | ||||
Почему так долго будет проходить конкурс? до 1 октября... и голосование 2 недели... от чего зависят сроки? | ||||
Искушение | ||||
А можно отправить фото, которое делал мой муж, но на нем я? :-) | ||||
tolik.76 | ||||
Принемаются только те фото,которые подписаны,тоесть стоит ваш ник. Пришло много писем без подписи. Это сообщение отредактировал tolik.76 - 19-09-2006 - 05:05 |
||||
tolik.76 | ||||
Чтоб приняли участия максимум желающих. Это сообщение отредактировал tolik.76 - 19-09-2006 - 04:52 |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Принимаю участие. Фоту выслал. Прошу подтвердить получение. Что значит - фото подписаные? На фото должен быть ник? Или в письме написать - от кого? Это сообщение отредактировал qwerty_qwerty - 19-09-2006 - 10:15 |
||||
tolik.76 | ||||
В письме написать от кого. Фото получино. |
||||
Искушение | ||||
Отправила! | ||||
Whiplash | ||||
И я вроде как отметился. Надеюсь подойдет. | ||||
Кома | ||||
Может уже начнём? Помойму уже много участников набралось | ||||
tolik.76 | ||||
До 1 так до 1!!! |
||||
jliftklji | ||||
А может ты напишешь от кого фотки принял, а от кого нет? |
||||
Лунная девочка | ||||
Я тоже хотела об этом попросить. |
||||
tolik.76 | ||||
dok222 giper boy njxrf graff2005blin qwerty-qwerty shaiya vaiv кома искушение лимузин лунная девочка whiplash ну и я,с вашего позволения |
||||
jliftklji | ||||
спасибо ))))) | ||||
Василиска с большой киской | ||||
если еще актуально то прими и мою заявочку! фото я только что отправила... кстати вопрос по ходу: как будут вывешиваться фото? под номерами или еще ники будут указаны? просто я уже в одном конкурсе на смешное фото попыталась поучаствовать так там "уважаемый автор" вывесил фотки с никами приславших и соответственно была куча сообщений типа "о "ник" класная фота, ты супер, короче за тебя" ну и все в таком духе... просто обидно! получилось что оценивали не фото, а друзей любимых!!! |