Станислав | ||||||
С кем из знаменитых, а может не очень, вы бы хотели......Скажем так , провести часок другой в уютной обстановке...Жанится либо замуж выходить-не обязательно! | ||||||
Zhuk85 | ||||||
Не отказался бы часок-другой провести с Алисией Сильверстон... А вообще список огромен ))) |
||||||
Wind-Girl | ||||||
Да, действительно, список большой... Можно начинать? | ||||||
Zhuk85 | ||||||
Конечно начинай, а кого ждать-то? ![]() З.Ы. Алисия Милано тож ничего |
||||||
Станислав | ||||||
Ну конечно! |
||||||
=Снежн@я= | ||||||
С группой "Металлика"! Гоняла бы их по периметру уютной обстановки, размахивая их последним альбомом с криками "и как вас после этого называть?!?" ![]() То же самое относится к Джонни Деппу и его участии в проекте "Пираты Карибского моря". Ну раз порезвился. Ну два. Ну чтоб заявить, что будет участвовать в съемках ВСЕХ серий, сколько бы их не было - это перебор для актера такого класса! Что ему делать в коммерческом кинематографе? |
||||||
Ogr | ||||||
а тебе что не понравилась 2 часть? ![]() Ну а если насчет звезд я много с кем хотел бы провести время ![]() |
||||||
=Снежн@я= | ||||||
Я не сазала, что не понравилась... Я сказала, что его заявление о намерении участвовать в этом проекте до конца, сколько бы серий в итоге не было, это не есть гут. Ну-ну, и кто там в списке номер первый? ![]() |
||||||
Amaera | ||||||
Ой да со всеми по немногу..)) Пока не надоест. | ||||||
Wind-Girl | ||||||
Сергей Безруков... | ||||||
Zhuk85 | ||||||
А дальше? Кстати ты список сверху или снизу начинаешь? |
||||||
Станислав | ||||||
А я бы не хотел с Безруковым, таки ожидаю Монику, мля, Белуччи... | ||||||
Wind-Girl | ||||||
Я бы очень удивилась если бы Станислав хотел с Безруковым...))) Жук, я решила не оглашать весь список... Просто Безруков... И с начала и с КОНЦА!!!! |
||||||
Станислав | ||||||
Белуччи чаво-то не ведётся, а ещё мне нравится Шерелин Фенн... | ||||||
Zhuk85 | ||||||
А ето кто? |
||||||
Станислав | ||||||
Ну вообще-то уже немолодая деваха...Играла главную роль в стареньком фильме " Слияние двух лун", ещё в "Твин Пиксе"...Ну ты тогда наверное ещё в младших классах учился... |
||||||
ZyeK | ||||||
Ну не знаю.... может английская королева.... ну и что, что старая... зато королева!! | ||||||
Mario Artrozo | ||||||
Шерелин Фенн- красивая тётка, я бы тоже с ней не отказался! |
||||||
Mario Artrozo | ||||||
А вот и Шерилин Фенн Присоединённый файл ![]() |
||||||
Mario Artrozo | ||||||
Она же! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Mario Artrozo | ||||||
А я бы с Катюхой Гусевой не отказался! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Станислав | ||||||
Отличная идея иллюстрировать свои желания! За Шерелин- отдельное спасибо! | ||||||
Умничка-красотулька | ||||||
Недавно мужу сон приснился, что в нашей спальне с нами был Орландо Блум, мой любимый эльфик из "Властелина колец", раньше я об этом не задумывалась, а после его рассказа уххххх, как бы хотелось попробовать ![]() |
||||||
Станислав | ||||||
Это тот который на ВВп похож? |
||||||
Ангел Ада | ||||||
А я бы с Жанной Фриске... к тому же моя хитрая жена, мне с ней разрешила))))))))) | ||||||
зачарованная | ||||||
Если бы я была мужчиной, то с Сильвией Саин-что-то в ней есть, милая она какая-то... Да и потрещать бы было интересно, глядишь что нибудь бы и показала... А так, с Дэвидом Духовны (Малдер из Секретных материалов)-мой кумир лет в детстве, сейчас уже вкусы поменялись или Киану Ривз (НЕО из матрици)... А из русских будете смеяться.... Павел Астахов ( адвокат, ведет передачу Час суда на РЕН тв....)- из-за него даже передачу смотрю, безумно нравиться, особенно улыбка, таю просто... |
||||||
Станислав | ||||||
Сильвия Сайнт-ба-а-альшаая затейница!!! С ней наверное интересно..поговорить там о книгах, кино.. а вот действительно мечта многих вьюношей в 80-ые...в том числе моя..Несравненная Kim Wilde!!!!Сейчас кажется такой смешной, в таком платьице, макияже... Присоединённый файл ![]() |
||||||
yodick | ||||||
моника левински тож не плоха | ||||||
Zhuk85 | ||||||
она ж толстая ![]() |
||||||
Станислав | ||||||
Зато у неё рот рабочий... |
||||||
blackened | ||||||
Моника Белуччи - если б помоложе была... Наоми Кэмпбелл - ну супер-шоколадка... Жена - хоть и не знаменитость, но тоже нравеццо ![]() |
||||||
Станислав | ||||||
Была такая Маша в приключениях Петрова и Васечкина, многие грезили о ней, а выросла девочка в Ингу Ильм вот с такой роскошной грудью ![]() ![]() |
||||||
Lovejoysss | ||||||
На данный момент я бы очень хотел провести время с Машей Шараповой.Сначала поиграть с ней в теннис, потом совместно принять душ, потом сделать ей массаж всего тела(с натиранием ароматическим маслом) и наконец придаться плотским утехам. Единственный недостаток - уж больно она высокая(188см если кто не знает).А вообще люблю теннис и стараюсь не пропускать Машины матчи. | ||||||
Пила | ||||||
Это ты точно подметил! |
||||||
Кончита Морталес | ||||||
Знаметитых в узких кругах или в глобальном масштабе? |